[閒聊] iMac / 大家評估一下我需要嗎 ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    現在高職就讀室內設計
    以後也蠻想往這去發展的
    常常需要用到一些繪圖軟體
    像是 ai之類等等的
    也沒有再玩遊戲 .. 就上FB玩玩俄羅斯方塊
    看人家發佈的訊息
    就這樣 ...
    也想要嘗試OSX系統是如何
    畢竟我算是個蘋果迷阿
    所以如果這些情況下
    我需要買 iMac 27"嗎
    真的很喜歡蘋果簡單華麗的風格呢
    \\\\\\\\
    那如果需要
    大家imac都是用哪一規格 ?
    那i5 / i7有什麼不同呢
    是不是買了iMac裡面就附贈
    Magic Mouse / Apple Wireless Keyboard無線鍵盤 ?
    還是是要另外自己買呢
    此篇文章於 03-26-2012 08:56 被 baby85615 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Magic Mouse / Apple Wireless Keyboard無線鍵盤是隨機器附贈~

熱血的愛用者

感謝呢 ~~
    所以是說如果我買21.5" $ 38900
    就會有imac +Magic Mouse + Apple Wireless Keyboard囉 ?

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    直接上apple網站選購,在要加入購物車之前就會看到
    magic mouse + wireless keyboard 都不用額外付費
    此篇文章於 03-26-2012 10:52 被 crazy311 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    建議是買27吋的
    才比較不會後悔

新生報到

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    27吋+1

熱血的愛用者

我也想買27吋
    不過27寸有分兩種 i5 / i7 還有 2.7GHz / 3.1 GHz
    只差在這嗎 ? 那這些意思是什麼
    那我該選哪種
    此篇文章於 03-26-2012 11:24 被 baby85615 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    當然是差在速度
    我自己是用 27 吋: 2.7GHz Intel Core i5
    如果你要跑3DMAX就要更高階的
    此篇文章於 03-26-2012 11:30 被 samlee 編輯。

熱血的愛用者

那我適合用mac嗎
    基本上是開開fb
    弄弄繪圖軟體
    速度 ? 會差很多嗎
    不會的話我就考慮 27" 2.7GHz這台了

熱血的愛用者

建議現在購入嗎 ?
    還是在等等最新的iMac ?

相似的主題

1. [已解決] 大家會嗎?我昨天今天要下在appstore...
    由e302422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2012, 06:24
  2. [求助] 請問一下~~我的iTunes介面突然變英文了~~以爬過文!!!大家幫我一下!!!
    由chun713023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2010, 20:18
  3. [求助] 教育商店是需要跟就讀的學校同一國家嗎?
    由hkn0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 01:21
  4. 回覆: 3
    最後發表: 05-06-2010, 02:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端