[求助] 2011mac mini和電腦喇叭(altaltec lansing VS2221)犯衝? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的電腦喇叭(altec lansing VS2221),但之前用pc的時候都沒有問題,
    但自從換了mac mini後,就會出現沙沙聲,拔掉音源線也照常出現,
    但是把mac mini關掉就會消失。

因為是在燦坤買的所以我就去問燦坤,店員說只能把mac mini送回原廠檢測,
    但一送就是好多天…我也在考慮…
    請問各位有遇到類似的問題嗎?該怎麼解決呢…
    比起沙沙聲我更擔心會不會是磁波太強之類的,對身體會有影響

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    建議求助萬磁王

臉書
    此篇文章於 03-27-2012 01:06 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

滿心期待解決問題,卻好像被當笑話看一樣

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    聽起來應該是mini的問題!
    當初沒有在燦坤試試看他們喇叭會不會?

海盜船長

沙沙聲的狀況時好時壞,有時大聲有時小聲,有些時候(很少)是正常的,
    我有試過家裡其它喇叭似乎不會這樣,不過測試時間不長所以也不知道準不準,
    記得當初買這款喇叭(還在用pc的時期)就發現它不太防磁,手機響的時候會被干擾(些微的),
    不過再怎麼樣也不會像現在是受到mac mini干擾…

所以我反倒是害怕mac mini的磁波比一般電腦強…影響健康就不好了…

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    送回原廠檢測吧。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jerryryo 查看文章
    滿心期待解決問題,卻好像被當笑話看一樣
    林先生是台灣公共衛生學者、知名的醫療權威,為國立臺灣大學公共衛生學院流行病學與預防醫學研究所名譽教授。與台大醫學系同屆同學戴東原、陳維昭、王正一、李源德、林瑞明、廖廣義、謝貴雄、謝長堯、蔡武甫、孫啟璟、李豐、李瑤華在台灣醫界各領風騷,並稱「十三太保」。

相信他可以相當專業的回答您有關於電磁波對人體是否有害。

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    你真的不喜歡沙沙聲

只好建議你買RAC了******

我用AUNC的

再差的喇叭也沒有沙沙聲了

相似的主題

1. iPod、iPhone 專用喇叭 ALTEC Lansing M402 開箱
    由stephen論壇中耳機音響專區
    回覆: 20
    最後發表: 06-21-2013, 23:41
  2. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  3. [已解決] 羅技的Z506喇叭能否用在Mac mini上?
    由jor720718論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-17-2012, 08:50
  4. IPHONE能否當電腦喇叭用
    由rcg248論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-31-2011, 11:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章