[消息] 霧面保護貼是New iPad 殺手 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    裸機好嗎?
    個人比較喜歡裸機~XD

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    我當初也是在自家iPad上貼保護貼
    後來發現保護貼會增加反光,並且色彩度會下降
    撕掉保護貼之後螢幕變得好很多
    觸碰的手感也好很多,很好滑
    這一點我的經驗剛好相反,我就是因為鏡面螢幕反光太嚴重,加上手指滑動不順,只好貼上霧面保護貼,不反光又好滑,iPad 一代和 iPhone 3GS 就這樣一直用到現在。顯示效果變差是事實,但我更不能忍受反光和手指滑起來不順暢的感覺。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我當初買 iPad2 的時候也是想貼亮面,反正指紋擦掉就好了,重要的是要看清楚螢幕!而且用霧面的看PPS多糟糕啊...
    不過那時候店員建議我貼薄霧面,他說是新產品,我用到現在感覺還不錯,透光度跟亮面的比起來沒有差很多,也不會像普通的霧面一樣很霧~OwO
    PS比較的依據是以IPHONE4為基準,IPHONE4貼霧面和亮面差超多...不過買了IPAD以後就把IPHONE換成霧面的了~反正要看影片都用IPAD~IPHONE就讓指紋消失殆盡吧~

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    我ipad2也貼霧面保護貼,畫面跟店家貼亮面保護貼的真的差好多
    可是不易沾上指紋是真的不錯啦...都貼了只能等它自己磨損囉

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    Power Support 幾天前已經說要出給new iPad的新膜, 我還在等, 目前先用splash的

可是Power Support 給ipad的膜實在太難貼也太貴(相對同品牌的iPhone膜而言). 希望這次可以改進.

愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 80
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: valion2008 查看文章
    Power Support 幾天前已經說要出給new iPad的新膜, 我還在等, 目前先用splash的

可是Power Support 給ipad的膜實在太難貼也太貴(相對同品牌的iPhone膜而言). 希望這次可以改進.
    Power Support的膜由3G開始我就已經是自己貼,它雖然貴~但其實不太難貼~~而且貼得不好~~可以重貼都沒問題!!

最近我的iPhone 4去換了一支翻新機回來,那張膜竟然可以重用~還要跟新的沒甚麼差別~~市面上應該沒幾張可以這樣做吧!!
    此篇文章於 03-28-2012 14:31 被 jery.leung 編輯。

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: jery.leung 查看文章
    Power Support的膜由3G開始我就已經是自己貼,它雖然貴~但其實不太難貼~~而且貼得不好~~可以重貼都沒問題!!

最近我的iPhone 4去換了一支翻新機回來,那張膜竟然可以重用~還要跟新的沒甚麼差別~~市面上應該沒幾張可以這樣做吧!!
    可以重複使用的膜很多喔, 還有的可以水洗重複使用; Power Support的小膜是好貼的, iPad2的膜我貼也沒問題, 只不過花了我較多時間(現在用splash的好貼很多), 而且當時包裝打開只有一片膜時我就僵住了, 我不知道是不是北美區都是這樣還是因為我當時預購的關係, 之前買iPod touch的膜就有兩張, 還有黏灰塵的貼紙. 現在我還在等新iPad的膜出來還有使用者Review, 不然他們家一張要價$2X鎂跟其他知名品牌3張10鎂有細纖布&刮泡卡的產品相對而言比較不具競爭力. 我只是因為習慣了他們家的觸感所以才想買來用而已 總之我還是抱有一絲期待的

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: valion2008 查看文章

應該快了~
    iPad 3 也上市兩個星期了
    去電代理商問也是說最快下星期能買到

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    IPAD 還是貼亮面的好
    我個人是這認為的

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    我也在等power support寄信來通知阿~

到時候大家一起來分享使用感想吧~

我從3Gs時代就是它的愛好者了, 雖然內容物比較少, 但是產品滿足感卻是最高的.

相似的主題

1. [求助] 台中那兒可以購買+貼「霧面螢幕保護貼」
    由yahua007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 15:40
  2. [討論] IPHONE 保護貼 要用鏡面還是霧面
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 10-18-2010, 12:06
  3. 哪一款霧面保護貼
    由kris-fang論壇中新知分享
    回覆: 3