[音響耳機] 最近iphone的原場耳機準備要換了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在網路上看到jays這隻。
    想請各位來討論分享一下自己目前使用的耳機

Sent from my iPhone using 4TW app

ericsson902 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    本人就用這款 這款重音表現不錯 適合節奏強的

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: ericsson902 查看文章
    本人就用這款 這款重音表現不錯 適合節奏強的
    How much ?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    目前是IE80配上訂製的線
    整個音質大躍升啊!名稱:  ImageUploadedBy4TW1332835382.282825.jpg
瀏覽次數: 1706
文件大小:  61.7 KB

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    70746koala大大這款好美歐
    不過小弟的耳機都很容易壞
    壞在線接觸不良...不知道這款會不會比教勇><

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 64
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    MMDT~~~
    可是記得要加耳擴哦~
    這是支好耳機)

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    有沒有人跟我一樣誤解了標題的意思才點進來看的?
    樓主原標題「最近iphone的原場耳機準備要換了」--我以為是「APPLE隨iDevice附贈的原廠耳機」要更換款式了~~

可是樓主的內文卻是「(我)最近想將iphone的原廠耳機換掉」...

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    阿姨80...這坑...有點深XDD

話說我自己是用 Shure se215 & Grado igi & UE TF10

這三隻輪流在聽(因為前幾個禮拜剛好買到跳水TF10,所以要RUN)

感覺都不錯,推薦你:) (價位:TF 10 > Shure se215 = Grado igi)

不過要是荷包夠深...IE80也真是不錯的選擇XD(我也心動了)

話說我還以為回復會出現 AKG K3003之類的東西勒XDDD

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: ben0825 查看文章
    有沒有人跟我一樣誤解了標題的意思才點進來看的?
    樓主原標題「最近iphone的原場耳機準備要換了」--我以為是「APPLE隨iDevice附贈的原廠耳機」要更換款式了~~

可是樓主的內文卻是「(我)最近想將iphone的原廠耳機換掉」...
    同感!我以為要換成更強大的耳機

相似的主題

1. [音響耳機] 原廠耳機壞了~想換耳機 幫幫忙
    由wsm_1214論壇中耳機音響專區
    回覆: 38
    最後發表: 05-10-2012, 00:48
  2. [求助] 要準備去門市拿手機!除了外觀 還需要檢查什麼?
    由s2230s2230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 01-07-2011, 08:46
  3. [教學] 最近換了 Micro SIM, 每次開機都要按 0000 解鎖!
    由andyfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 00:09
  4. [電影欣賞] 要包場看鋼鐵人2的準備囉
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 48
    最後發表: 04-28-2010, 09:18
  5. 原廠的耳機有點壞了,該換哪種的好?
    由p82222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2008, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端