[分享] IB CROSS可以加好友了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

新生報到

註冊日期:04-20-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    102 224 974 各位大大 加好友一起玩吧!!!!

新生報到

註冊日期:04-20-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ID:102 224 974 各位大大家好友一起玩吧

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的ID是
    102 222 358
    我也想打寶,多一點人加吧

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    話說27號改版後出了魔大戰積分賽,目前第一名80幾萬分,我在想說我打到活動結束我看也不可能80萬= ="

新出的現金裝備6樣聖靈齊全+500%+神靈200%太強大了,前10排名有幾位是我好友,就在剛剛我才知道到底神靈聖靈裝是有多強大

剛剛好友 仲間 "魔大戰 LV10" ,二話不說趕快加進去, 夭壽 魔王 HP 2880000 我還以為我看錯 快3百萬HP 是要怎麼打

我裝備也不算差攻擊力29XX了 , 一趟也才打5% 出去看一下隊長打多少, 蝦咪 一趟他就打49%, 我看到當場嚇傻了一趟打了一百多萬

難怪他們PT積分 那麼恐怖 這現金裝備也太變態了吧

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友一起玩吧!
    由mting123115論壇中iPhone遊戲
    回覆: 236
    最後發表: 04-12-2015, 16:16
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 09:37
  3. [求助] Game Center不能加入好友?
    由Marty_1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 20:27
  4. [消息] 我看了新聞說iPhone可以超頻,有朋友試成功了嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 04:26
  5. 現在JB…是不是就可以先升級加備份好再做了?
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2009, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端