[求助] 新買的iPad2 想jb - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近打算買ipad2
    但不知入手時的版本是哪一版本
    小弟也知道現在A5要在5.0.1才能jb
    所以如果入手時版本在舊版本能否只升級至5.0.1?
    P.s. 本身有一台jb過的IP4s 不知到有沒有幫助?

麻煩高人指點

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    第一個問題的答案是 : 不行不可以 就這麼簡單

除非你入手是的是 501 就可以 JB

A5 無法選擇版本降級升級

iphone4s 跟 ipad2 有什麼關係??? 沒有幫助 就這漾

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    昨天買的iPad2 White Wifi 64G 還在5.0, 只好殘念直升5.1

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這位版友,我只是新人請教問題有必要口氣如此之大嗎?
    如過來問個問題都要被當成 「******怎麼會不知道這問題呢?」
    我想這裡應該不是個討論版吧?

不過還是很謝謝您的解答,您的回覆一次解絕我所有問題,
    感謝。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: 0912892775 查看文章
    這位版友,我只是新人請教問題有必要口氣如此之大嗎?
    如過來問個問題都要被當成 「******怎麼會不知道這問題呢?」
    我想這裡應該不是個討論版吧?

不過還是很謝謝您的解答,您的回覆一次解絕我所有問題,
    感謝。
    我並不覺得這位回版的口氣有什麼狂妄之處

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    如果不想回富樓主的問題就不要回覆啊....有需要這麼不削嗎?......

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    我並不覺得這位回版的口氣有什麼狂妄之處

就算沒有狂妄之處....但有需要這麼不削嗎?不想回答就不要回答就好了***.....

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    狂妄倒不至於
    火氣有點小大便是

人家問人語氣適中
    也低身下氣的問了
    語氣衝了點
    反而顯出是你不大妥適了

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    他只是講的簡潔有力,口氣哪裡大勒~ 不要想太多好嗎

總之事情有解惑就好了...不要再討論了
    此篇文章於 03-27-2012 17:31 被 stu90409 編輯。

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我買的當時是501版本,直接JB的。應該現在不會有5.1的ipad2,買的時候請不要讓店員幫你升級。

相似的主題

1. [求助] Ipad2 jb後原本下載的軟體都不能更新了...
    由kaacoapf論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 19:31
  2. [影片] ipad2 最嚴苛的測試,看了你會想要買一台
    由tokugawa_nikko論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2011, 12:46
  3. [求助] 請問ipad2 wifi 版已jb 想升級ios5....
    由us66367論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 01:13
  4. 奉勸買新iPhone 3GS想JB的朋友
    由flin0310論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 02-09-2010, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章