[求助] NEW 3GS 4.1 上不去 5.0.1 救命! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的NEW3GS 這兩天因白頻果 想上5.0.1 使用SNOWBREEZE 做無BB的軔體
    問題是...不是1601 就是1602 還有什麼方法刷的進去阿...
    還有
    請問iFaith-v1.4.2 SHSH加入IOS 做出來的軔體 還有bb嗎?

請各位大哥大姊位小弟我 想解一下...

對不起..我是指41週後的3gs..

我有5.0.1的SHSH...

目前不段的再1601 1602 的漩渦出不來啊><
    此篇文章於 03-28-2012 23:31 被 fpsmod 編輯。

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    什麼時候出new 3gs了阿
    跟我說 哪裡買阿

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    你沒5.0.1的SHSH都不用說了

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    關了,沒儲存到就無法去做接下來的備份ipsw

相似的主題

1. [求助] 救命啊~~~~iPhone連不上iTunes
    由destiny1111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 18:46
  2. [求助] 救命!我的iphone4影片同步進去不能看
    由a492902555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 12:20
  3. [求助] Cydia 進不去了!!! 救命阿....
    由EltonMar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 09:46
  4. [求助] 救命! 3Gs開不到機
    由shadowmaster論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-10-2009, 20:49
  5. [求助] 救命*!iTunes上不會顯示iPhone的項目(不知道是否是沒連上)
    由Johnny_Cheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2008, 01:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端