[影片] New Porsche 911 Carrera S 一日遊影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

正當各家科技媒體以及各位夥伴開心玩著New iPad的同時

我們玩的是全新保時捷911 Carrera S

這個代號991的新玩具,可真是吉米夢寐以求的終極夢想啊~

因此這次吉米嘗試做個crossover的跨界組合

直接拿New iPad來做主要的拍攝器材,再結合了空拍攝影

來完成了這個第一次

過程學到很多經驗

那天出乎意料的風很大,且最後山區雲霧很厚

若是沒有風、沒有雲霧的話,就會更完美

我們雖然不是專業,有很多還值得學習、改進的地方

也請各位攝影大哥、導演前輩多多見諒

但是新的Porsche Carrera S真的讚,New iPad的錄影畫質超優

YouTube版

Vimeo版

啊,何時才能擁有一台911呀~

同時感謝吉米弟、Rick反大的協力啊~

拍攝後真的覺得New iPad拍的比iPhone4S漂亮

不知道為什麼,帳面上的數據還是iPhone4S強

但是,事實上看原始檔,就真的還是New iPad漂亮

在此之前,我壓根完全不會想要拿出9.7吋的平板來拍影片

但是這次拍過之後,我完全改觀

用9.7吋視網膜螢幕邊拍邊監看效果,歐~我的老天

這真是太威了啊~

甚至我根本就想把其他高檔攝影機的輸出直接output到New iPad上面監看啊~
    此篇文章於 03-28-2012 01:02 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    真是看的我熱血沸騰...

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    空拍效果很棒

日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不簡單的影片!
    尤其那攝影機飛行載具,超酷的!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    當天的經驗很難忘也十分難得
    我想以我們只有四個人的陣容
    不需要大陣仗跟設備就可以拍出有樣子的作品已經不算容易
    再說不要說 保時捷911 Carrera S 的價位
    我的空拍載具也不是玩具直升機
    至於相機也不是隨便的傻瓜 DC 而是 GH2
    如果時間不是那麼倉促讓我有足夠的時間暖身
    還有風不要那麼大的話
    我相信可用的畫面就會多出很多
    另外在畫面的安排與分鏡上若是有再細膩的處理那就更棒了
    很期待下一次的合作~
    加油!

剛加入我們

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超酷的,車跟錶都不錯***!!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    so cool~~

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    這....
    配1812實在太銷魂了啊~~~
    07:10跟08:58

有出征跟凱旋歸來的FU
    此篇文章於 03-27-2012 21:50 被 jackiecywu 編輯。

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我有幾點疑問:
    1. 這條山路是在哪兒拍? 感覺好像日本伊呂波賽道可以上下坡混合+連續彎道?
    2. 使用到new ipad的是搭載在直升機上嗎? 看起來不向, 是吉米大拿著ipad 錄影拍攝的嗎?
    3. Porsche 一整個就流線型超美 , 根本不需要任何改裝 , 是紳士開的車! 夢中情人阿.

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    太酷了 攝影裝置很高檔,車子更高檔

影片也怕的很好耶~

夢想~~

相似的主題

1. [影片] 911 Carrera GTS於巴黎車展發表囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2010, 18:15
  2. [分享] Porsche 911 GT3 R Hybrid
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-29-2010, 23:01
  3. [影片] Porsche New 911 GT2 RS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 07-16-2010, 08:53
  4. [影片] PORSCHE Panamera 日本媒體試駕影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2009, 02:32
  5. 正中核心,新款911 Carrera S
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2008, 15:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章