[分享] (笑話轉帖)做客服是很辛苦的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    10086服務台小姐:先生晚上好,請問有什麼可以幫你的嗎?
    外軌:手機沒電了,自動關機了,請問現在幾點了?
    10086服務台小姐:(暈)那先生您怎麼給我打的。
    外軌:我的手機自動關機一樣可以撥打電話,只是看不到時間。 。
    10086服務台小姐:(暈)先生現在是凌晨2點25分?請問還有什麼可以幫你的嗎?
    外軌:哦 !這麼晚了你怎麼還不睡覺.
    10086服務台小姐:(暈)對不起先生,這是我的工作,請問你還有什麼事嗎?
    外軌:沒事就不可以打電話了嗎?
    10086服務台小姐:對不起先生,我不是這個意思。
    外軌:為什麼給你們打電話是免費的?為什麼給其他人打電話是收費的?
    10086服務台小姐:先生。 。這是我們對顧客的一種高質量服務,我們本著顧客是上帝的宗旨,所以打我們客服電話是不需要收費的.
    外軌:那上帝餓了.我把我家地址給你.你來我家給我做點吃的好不好..
    10086服務台小姐:先生對不起,我們沒有這項服務。
    外軌:你們對上帝的服務還挑三揀四嗎?
    10086服務台小姐:先生對不起,我們只對客戶提出的業務方面問題所做解答。請問現在還有什麼問題嗎?
    外軌:我不是不講理的人。這樣你回答我3個問題,回答正確我就不糾纏你了。 。
    10086服務台小姐:(**)請您講。
    外軌:第一。萬里長征一共走了多少裡。
    10086服務台小姐:2萬5千里吧。
    外軌:第二,參加人數多少人。
    10086服務台小姐:8萬6千人吧。
    外軌:還懂點歷史,最後一個問題,他們都叫什麼名字?
    10086服務台小姐:............................................. ....
    外軌:拒絕回答上帝的問題,我會投訴你的。
    10086服務台小姐:對不起先生,我真的不知道。
    外軌:這麼簡單的問題都回答不上來,你對工作的態度很不認真,而且還有抵觸情緒。
    10086服務台小姐:(哭)這。 。這。 。這個簡單嗎?這樣吧先生。我也給你出3個問題,不知道有興趣回答下嗎?
    外軌:說來聽聽。
    10086服務台小姐:2008年奧運會是在什麼地方舉行的!
    外軌:北京,下一個問題。
    10086服務台小姐:那請問先生開幕式是幾月幾號?
    外軌:8月8號。如果下一個問題你敢問我開幕式時看台上所有人的姓名,我還會投訴你。
    10086服務台小姐:(狂哭)先生把你的地址給我吧,我去給你做飯。 。 。 。 。 。 。 。 。

相似的主題

1. [分享] 經驗?學歷?哪個重要??(笑話轉帖)
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 10:45
  2. [已解決] MBP15吋10年中之彩球轉轉(轉到快起笑)
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2012, 01:40
  3. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  4. [閒聊] 人...辛苦是有原因的.....
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:33
  5. [求助] 3G 跑 papago 跑得很辛苦
    由lajabor406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2010, 20:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端