[分享] 開著BMW的老爺爺 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在我印象中,老爺爺都是頑固不靈,跟不上時代的
    可是我看到這組圖後,印象完全改觀

轉自台客生活網

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以人不可貌相,海水不可斗量

還好他沒開棚,不然就更威了...

很多這種年紀的人買這類型fun car

為的不是速度,而是一圓兒時夢想...

所以也希望我能早日圓了porsche夢啊

不要到五六十歲才能實現,那就沒心臟玩了...

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這位老爺爺我在五年前的台中精武地下橋有看過他,

當時我騎著機車在停紅燈,他從我眼前呼嘯而過,當時車正新,又是大紅色,

餘是我露出欣賞眼光投向車子時,意外發現車內駕駛竟是一位老先生,

而且。。。。當時他還帶著像海盜的帽子,嘴裡叼著煙斗,

嚇死我拉~~~車子經過時還有渦輪的聲音,把我及其他十多輛停紅燈的機車目光都吸引過去了!

超熱血的愛用者

其實我應該說“我印象中的中國老爺爺。。。。”
    這種情形在國外,尤其是美國、加拿大其實是很常見的

畢竟觀念不一樣
    在北美,白人相信兒孫自有兒孫福,他們賺的錢會留大部份留給自己用
    所以就算是白領的上班族,退休後還有錢買跑車,坐油輪環遊世界
    反觀中國人的社會
    父母打拼都是為了下一代,一生所賺的錢大部分會留給後代
    只留夠自己養老生活的基本開銷

這次我貼出來的照片中若是白人,我反而不會這麼訝異

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛朋友回報

這個老先生是他的老客戶

但是已經離開這個世界幾年了...

及時行樂呀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    畢竟觀念不一樣
    在北美,白人相信兒孫自有兒孫福,他們賺的錢會留大部份留給自己用
    所以就算是白領的上班族,退休後還有錢買跑車,坐油輪環遊世界
    尤其在加州

我常看到有老太太開著Corvette

我心中不禁佩服,這車這麼猛爆,老太太居然可以駕馭,真是厲害

超熱血的愛用者

看來這組圖是老圖了

這位老先生也不簡單
    在世時能這麼拉風

願他好走

相似的主題

1. 爺爺最想要的禮物
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 00:20
  2. [轉貼] 蘋果"老爺機"拍出21萬美元天價 34年漲300倍
    由lkkqdd論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 09:56
  3. [保護貼] 財神爺打電話來,你要不要接?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 12:12
  4. 再次與老爺車們合作!! E-34
    由michael風論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-01-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章