[求助] Apple store傳Email給我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    因為我在apple官網上購買了iMac 27"
    而他昨天寄給我說
    需要持卡人的身分證 / 信用卡帳單上的住址跟姓名
    那如果經過審核後
    就會從正在處理程序進入到下一階段嗎 ?
    第一次在蘋果網站訂購
    所以有很多問題需要問資深的蘋果迷

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    身分證倒是沒聽過說要.....
    信用卡上的資料是要全部核對是沒錯,
    但也應該是你刷卡付費時就會認證啦....
    你要不要直接打台灣蘋果客服專線問比較快

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    昨天好像也有看到類似的問題?
    是不是訂購人跟刷卡人不是同一個人啊?!

相似的主題

1. [待確認] 香港 Apple Store 我終於來了
    由eregyu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-04-2012, 01:56
  2. [詢問] 誰可以給我康華少女字體英文檔給我?For Iphone4
    由andychan426論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2010, 03:36
  3. [求助] 為什麼Apple都不寄信給我了
    由MacABC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2010, 08:55
  4. [求助] 請問apple store上有什麼軟體可以讓我看到我的網路攝影機.
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-18-2010, 14:47
  5. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端