[消息] NCC 認證過 NEW IPAD囉! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    如題

NCC認證過NEW IPAD囉

上市日期近了!

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 03-29-2012 02:35 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    可能最近這1 2週就有了^^

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    Apple有台灣分公司?
    在哪啊?

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    蘋果在台灣有分公司?
    連Apple Store都沒有了!
    還有分公司?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    話說~走火入魔的我前幾天做夢夢到台灣是4/29上市

abin1030 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2009
    在 8篇文章中獲得 22個感謝
    台灣分公司在台北敦化南路二段333號16樓A。
    此篇文章於 03-28-2012 21:02 被 abin1030 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    沒錯,就在敦化南、基隆路口,附近有不少賞車點,BMW, PORSCHE, VW, MERCEDES, AUDI全在方圓200公尺內

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    所謂的分公司應該算是個服務處而已吧!

看這個情況應該是下個月底或5月初會開賣!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    如果沒有分公司這些行政工作要找誰處理呢?
    經銷商嗎

相似的主題

1. [消息] Apple正式否認The new iPad存在過熱問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 10-24-2012, 20:32
  2. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  3. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-17-2012, 08:39
  4. [消息] 成功申請 new iPad....但還在等確認
    由sumsumfish論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 03-15-2012, 10:57
  5. [求助] 如何快速通過wifi認證網頁?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2009, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端