[討論] 關於IMAC的選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟目前打算購買一台IMAC

有幾個小疑問想請問大家

27吋的頂級版 3.1GHZ I5 跟 3.4GHZ I7 運轉速度會差很多嗎?

AMD Radeon HD 6970M 1GB GDDR5的顯示晶片跟2G的運轉速度差別會不會很明顯?

小弟的電腦主要拿來畫AUTOCAD 本身是建築系學生

盡量要求電腦跑CAD不要卡就好(現階段的窗戶筆電卡到讓我想摔機....)

還有會玩一些GAME例如: SCII跟LOL還有五月份出的DIII 希望可以開到中上的效果

這樣我是i5搭配1G就好還是要2G..又或者要到i7才夠用?

我很討厭電腦卡卡的感覺

但是光看數字上的差異我也分辨不太出來

基本上夠用就好....如果爽度沒有差很多就不考慮i7版了

另外IMAC的RAM可以自己買回來加嗎?? APPLE商店賣的RAM好像有點貴**!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    組硬體不是我的專長,回答RAM部分就好。

RAM是可以自己買來換的,不過Mac主機板相較於仿間是比較挑的,容易出現不相容的問題,建議選擇同廠牌、同顆粒、同時脈的RAM,將不相容的機率降到最低。

愛用者

請問有推薦的廠牌嗎???RAM方面 自己換會不會有甚麼困難??

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    組硬體不是我的專長,回答RAM部分就好。

RAM是可以自己買來換的,不過Mac主機板相較於仿間是比較挑的,容易出現不相容的問題,建議選擇同廠牌、同顆粒、同時脈的RAM,將不相容的機率降到最低。
    請問有推薦的廠牌嗎???RAM方面 自己換會不會有甚麼困難??

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    可以買創見的Ram比較穩定,Apple Power UP的那種~

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    話說之前美服還有支援MAC的LOL.....不過前一陣子已經停掉了喲QQ

所以說MAC不能玩了(不然用27"的玩真的很爽XD)

現在只剩下暈倒系統了QQ

(台服一直都沒有支援呀XDDD....認命中QQ)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    LOL有粉絲自己搞了個MAC版
    不過還不是很穩就是了

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    可以買創見的Ram比較穩定,Apple Power UP的那種~
    其實沒掛蘋果認證的也能用 有掛反而還貴一點
    我的mini是用金士頓的兩條1333 4g的 imac可以上四條4g變成16g 還滿羨慕的!

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    雖然我本身是用imac27,不過我真的覺得
    要來跑auto cad,用三萬塊組一台pc就夠用了吧
    (cad也不便宜....)
    而且要拿來跑d3我想也是綽綽有餘(windows版還有中文的說)

剩下的錢,當然要勸拜一下air啦~
    當然預算不是問題,個人覺得升級ssd+hd比較實用喔
    記憶體外面買就好,現在相容性沒這麼差了

相似的主題

1. [討論] 關於IPAD2 WIFI和3G版本的選擇
    由eminem73922論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-19-2012, 20:17
  2. [求助] 關於上網費率的選擇? 求救!!!
    由stillyoulike論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2011, 13:11
  3. [討論] 想請問關於ssd的選擇??
    由oxox0921論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 02-05-2011, 22:57
  4. [求助] 新手關於 MBP 選擇問題
    由Dior Homme論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 01-22-2011, 17:59
  5. [求助] 關於iPhone音樂的選擇...
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-13-2010, 10:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端