[消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:
    http://www.appappapps.com/
    blog/?p=11629

The new iPad 其中一個最觸目的新功能就是高速連線 4G LTE。而其中美國 Verizon 版本的 The new iPad 更可以作為 Wifi 熱點,分享 LTE 連線給其他裝置使用。最新的測試發現 The new iPad 作為熱點可以維持超過 24 小時。

根據 Anandtech 最新的測試,如果在合適的環境和設定下,The new iPad 可以持續作為 Wifi 熱點達 24 小時以上。而這些條件包括要把 Retina Display 螢幕關閉,因為眾所周知這個漂亮的螢幕有多耗電。另外,最好連同即時通知和電郵都關閉。

用 The new iPad 作為 Wifi 熱點雖然不是 Apple 重點宣傳的功能,但也絕對是一個十分實用的工具。而且連線過程一直都十分良好,沒有出現斷線或變慢等情況。當然最大的好處是 The new iPad 使用 LTE 連線,所發出 Wifi 訊號當然也有一定的速度。

VIA
    Anandtech

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    隨身超大基地台。

視網膜螢幕可以關喔?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    電源鍵按一下就是囉

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    好可惜是台灣OOXZXXXSx

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    我也要真正的4G(LTE)啦
    WiMax算哪門子4G?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    我也要真正的4G(LTE)啦
    WiMax算哪門子4G?
    他們的廣告超好笑
    7G=3G+WiMax(4G)
    原來可以這樣加喔?

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    好像4G只限美國當地

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    隨身超大基地台。
    隨身超薄基地台...
    隨身無線基地台...
    隨身超貴基地台...

eric_hsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不錯的功能噢

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [待確認] The New iPad的個人熱點問題
    由changdondon論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2012, 14:17
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  3. [已解決] NEW IPAD WIFI/4G 版的問題
    由coldman7382論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 20:22
  4. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  5. [消息] Apple新一代The New iPad 重點功能規格全面看!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 17:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端