[求助] 螢幕顯示問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

打擾各位大大一下!
    之前下載了幾個行事曆
    最後只留下了refills
    其他都刪掉的
    可是不知道為什麼螢幕上三不五時就出現這一條
    以為是refills的,結果不是~
    想請問大大要去哪裡把這個關掉呢?!
    請各位大大幫忙
    謝謝泥~~

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你有下載什麼網路漫畫或書籍嗎?

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是從手機下載行事曆~然後殺掉
    結果在接上電腦後又發現沒被殺掉= =
    所以在電腦上又殺了一次~
    目前還在觀查中~~
    謝謝大大~~

相似的主題

1. [求助] 螢幕不顯示時間,原本顯示時間的地方變成小鎖頭?!
    由Wei Yi Lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 23:53
  2. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  3. [影片] Samsung展示新的螢幕顯示技術
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 11-13-2010, 11:28
  4. [求助] 新買的iphone螢幕顯示出現問題
    由y031963論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2010, 12:53
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-20-2009, 15:39