[配件線材] tivizen DVB-T 行動數位電視接收器 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條
    tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2012
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好消息 TV 人 白色 Dongle , Firmware 升級後, iPad2 已經可以收看 HD 節目(更正: 公視HiHD 還不支援),目前加原來台數,一共19台.
    請注意節目表 , HD 並不是每天都有節目...所以該台螢幕全黑時,是該時段沒有節目播出!

此篇文章於 07-18-2012 10:01 被 tivizen 編輯。

Alen wu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的是4s(5.1.1)9B206有jb加上白色電視棒,去窗戶掃描到19台。時間沒到,所以沒HD電視可看!我人目前位置在中壢~回報給各位網友知道一下!晚點再來測試一下NEW iPad,再上來回報^o^

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問黑色WiFi 也能有升級嗎?

引用 作者: tivizen 查看文章
    好消息 TV 人 白色 Dongle , Firmware 升級後, iPad2 已經可以收看 Hi-HD 節目,目前加原來台數,一共19台.
    請注意節目表 , HiHD 並不是每天都有節目...所以該台螢幕全黑時,是該時段沒有節目播出!

請問一下朋友,有人 iPhone 4S + Dongle 可以看 HiHD 嗎 ?

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

Dear Danny6301,

感謝您的愛用!
    目前WiFi正在check 中,根據Tivizen partner (Elxxx) 目前解釋:因受限於, 802.11g 無線網路頻寬.目前無法支援..我會再求證告訴您. 謝謝!

最新消息,當然是在 iPhone4S.tw 先公佈,如果需要進一步查詢,以下官網,提供您參考!
    www.tivizen.com.tw , www.tivizen.com . www.facebook.com/tivizen
    TV人敬上

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人確實收看到Hi-HD頻道嗎?我發現目前這個時間Hi-HD頻道確定有節目撥出
    但是Tivizen DVB-T 白色 Dongle只能搜尋到頻道節目表,但是畫面是黑畫面,訊號
    顯示滿格狀態

我的硬體是 NEW iPad 3G版 iOS 5.1.1 未JB
    iPad 2 3G版 iOS5.1.1 未JB,一樣無法收看
    此篇文章於 07-17-2012 20:48 被 danny6301 編輯。

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

Dear Danny,

拍謝 ! 目前只能看到 三台HD , 當初更新時,看到19台,一時誤查 !
    公視 Hi-HD 目前還是無法收看. 我們一起期待 下個版本推出, 根據工程師表示 MPEG4 & H.264 將會支援!
    再次跟大家說抱歉!

新生報到

註冊日期:09-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問民視的HD可以看嗎?謝謝

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

Dear Noir ,
    拍謝....一時失察 沒回您的問題..
    目前 HD節目都掃得到但無法收視,抱歉 !
    Deal All,
    順便更新一下, iPhone4S/iPad 升級 iOS6,TV人 Dongle APP 也須更新Tivizen DVBT dongle APP ..不然會有瞬斷的情形.
    TV人 WiFi 目前 APP 程式還再修改,完成後會再通知.請稍候!
    祝大家 中秋愉快!
    TV人敬上
    服務信箱:tivizen(a)realtron.com.tw
    此篇文章於 09-28-2012 15:26 被 tivizen 編輯。

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

親愛的 TV人 WiFi 用戶, iPhone4S/iPad 升級 iOS6,會有瞬斷的情形.
    目前 APP 程式已經上架 ,請安心服用!
    對於產品使用上有任何問題,也請來信賜教.

祝大家 生意興隆,身體健康!
    TV人敬上
    服務信箱:tivizen(a)realtron.com.tw

相似的主題

1. [分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒
    由roch123論壇中敗家情報區
    回覆: 106
    最後發表: 10-28-2013, 21:39
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:20
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 17:55
  4. [配件線材] iPad數位電視接收棒Tivizen
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2011, 16:36
  5. [求助] 請問數位電視棒..
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2011, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端