[配件線材] tivizen DVB-T 行動數位電視接收器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 69 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    昨天聽新聞說
    除針對無線電視數位化業務提出質疑,楊麗環針對目前NCC第二梯次無線數位電視釋照,使用歐規T2規格,但與現行機上盒規格有異,是否意味將來新業者上路,民眾又要再換一次機上盒?NCC表示,兩者的確不相容,但為兼顧國內業者使用T1有年,因此第二梯次才要求業者須用T2,但待其上路也是3年後,而一般機上盒使用年限也在3到5年之間。

全文網址: 轉換數位電視 蘇蘅:NCC準備好了 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/70...#ixzz1r1mIIbeH
    Power By udn.com http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/7002149.shtml
    規格與現在的不一樣
    不就都不能用了
    此篇文章於 04-04-2012 08:39 被 chiencheng39 編輯。

海盜船長

剛剛發現,接上去看數位電視的時候,iphone4s電信訊號,無線網路全當掉,必須要在設定裡面重置網路設定才能回復,有人有相同情況嗎?

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2012
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    剛剛發現,接上去看數位電視的時候,iphone4s電信訊號,無線網路全當掉,必須要在設定裡面重置網路設定才能回復,有人有相同情況嗎?
    請問是 白色 Dongle 還是 黑色 WiFi ? 白色Dongle 目前 iPhone 4 or 4S OS必須為 5.1 .
    黑色 WiFi 會佔用 WiFi 網路 . 因為他是收到 DVBT 訊號 轉 WiFi 讓手機收看電視 ! Thanks !!
    此篇文章於 04-05-2012 14:56 被 tivizen 編輯。

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

昨天聽新聞說
    除針對無線電視數位化業務提出質疑,楊麗環針對目前NCC第二梯次無線數位電視釋照,使用歐規T2規格,但與現行機上盒規格有異,是否意味將來新業者上路,民眾又要再換一次機上盒?NCC表示,兩者的確不相容,但為兼顧國內業者使用T1有年,因此第二梯次才要求業者須用T2,但待其上路也是3年後,而一般機上盒使用年限也在3到5年之間。

全文網址: 轉換數位電視 蘇蘅:NCC準備好了 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/70...#ixzz1r1mIIbeH
    Power By udn.com http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/7002149.shtml
    規格與現在的不一樣
    不就都不能用了
    Chien 您好,

這個消息很新*** !謝謝 !
    國家通訊傳播委員會(NCC)2012/3/22 日舉行「第二梯次無線電視釋照」(簡稱「二梯釋照」)草案公聽會時說明,規劃第一階段先釋照兩張且採用 DVB-T2 傳輸標準。

分享一下我的看法 ,未來(3年後) 原 DVBT 訊號還是可以看目前的16台.只是無法收看新釋照兩張業者節目.
    ,NCC目前排除現有電視業者(台視,中視,華視,民視...)申請,不知新申請DVB-T2 執照業者,
    是否有這樣財力,全省建立發射站 ? 還有如何推廣 ?頻道內容,版權..是否付費.. 等等問題.都還再研議中...
    此篇文章於 04-05-2012 15:04 被 tivizen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天聽新聞說
    其實關於這點我跟大家分享一下我的想法

「目前」這個DVB-T從開始推廣到現在大家購買,花了幾年?

再來是這兩年左右新購買的LCD電視,幾乎內建DVB-T,所以才造就DVB-T「漸漸」普及

那三年後,新的規格出來

大家要去換電視嗎?

有這麼快被大家接受嗎?

所以別想這麼多,好好享受比較實際...

就像是若沒有New iPad支援LTE,不然台灣我看不知道多久以後才會有LTE

海盜船長

謝謝您的回覆,我的是白色款,每次接上去都會發生這問題,不知是否有解決方法,不想漏接電話⋯⋯
    吉米說的也對,三年後會如何還不清楚⋯先買先想受

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

謝謝您的回覆,我的是白色款,每次接上去都會發生這問題,不知是否有解決方法,不想漏接電話⋯⋯
    吉米說的也對,三年後會如何還不清楚⋯先買先想受
    Chien 您好,

請點一下 那個"齒輪(設定)" 頻道 下方有個"關於" ,點一下"關於" 裡面有 "版本" "電視訊號" "配件電池" "配件韌體" , 請 e-mail 給我好嗎? tivizen*realtron.com.tw 謝謝 !! 還有 如果電池沒電,要記得充電***.

對了 ,Home 鍵點兩下,把背景不需要跑的程式關掉,再試試看! 目前iPhone4S iOS 5.1 並沒有遇到此情況..還請提供資料,讓我們研究,看是否可以複製您遇到的狀況,並早日修正. 謝謝!
    此篇文章於 04-05-2012 14:59 被 tivizen 編輯。

海盜船長

引用 作者: tivizen 查看文章
    Chien 您好,

請點一下 那個"齒輪(設定)" 頻道 下方有個"關於" ,點一下"關於" 裡面有 "版本" "電視訊號" "配件電池" "配件韌體" , 請 e-mail 給我好嗎? tivizen*realtron.com.tw 謝謝 !! 還有 如果電池沒電,要記得充電***.

對了 ,Home 鍵點兩下,把背景不需要跑的程式關掉,再試試看! 目前iPhone4S iOS 5.1 並沒有遇到此情況..還請提供資料,讓我們研究,看是否可以複製您遇到的狀況,並早日修正. 謝謝!
    您好:我已經寄出去給你了
    麻煩您收件

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

Chien 船長,

收到了 ! 謝謝 !

大家 Nice weekend !
    PS. 推薦一下 中視數位台 09:00 ~ 12:00 兩岸新新聞 正在討論 網路跟現實生活 很好看*** !
    此篇文章於 04-06-2012 09:39 被 tivizen 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    怪怪我沖飽了電可是ipad一直說沒有偵測到機器(dongle白色),不知該如何處理咧。等等先試試看另外一臺可不可以。

相似的主題

1. [分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒
    由roch123論壇中敗家情報區
    回覆: 106
    最後發表: 10-28-2013, 21:39
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:20
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 17:55
  4. [配件線材] iPad數位電視接收棒Tivizen
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2011, 16:36
  5. [求助] 請問數位電視棒..
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2011, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端