[求助] 關於iphone同步iMac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    因為現在我本身是使用pc
    在官網上訂購了一台 imac
    那要怎麼把原本pc裡 iTunes裡的程式 / 資料
    轉移到iMac呢 ?
    是直接插線 讓他同步就好了嗎 ?
    還是需要其他一些動作
    希望各位可以幫我解答唷

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如果有用icloud,那通訊錄和行事曆就自動到新的電腦了,

音樂和應用程式就透過iphone應該可以轉移過去吧

我是這麼想的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    直接把iTunes Library搬過去就好
    Library是Mac & PC通用的!

熱血的愛用者

要怎麼用?我是資料/程式那些都要

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    把PC上的音樂資料夾裏面的iTunes資料夾複製起來

放到Mac上Finder裏面的音樂
    然後iTunes開啓前按着Option鍵再點選iTunes圖示,選擇資料庫
    位置就是複製過來的iTunes資料夾
    這樣iTunes的資料都過來了哦!
    此篇文章於 03-30-2012 12:06 被 大熊 編輯。

熱血的愛用者

那我可以把手機接上imac就好了嗎?
    音樂要在哪下載呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    那我可以把手機接上imac就好了嗎?
    音樂要在哪下載呢?
    當然不行,必須按照上述轉移iTunes Library,並且讀取Library之後才能接上iPhone同步。不然沒有授權的App與音樂都會被刪除。
    要直接接上iPhone傳輸App,必須先授權該部電腦,音樂只有iTunes Store下載並且確定電腦被授權才會傳輸,不然iTunes都是全刪!

直接接上iPhone太危險了,很有可能因為漏了某個環節資料就全部被刪除,請先轉移Library之後在進行這個動作,才有100%的保障。

熱血的愛用者

Library在哪?
    該怎麼用

相似的主題

1. [求助] 請各位大大指教一下有關於同步的問題(wifi同步)
    由ice_killing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 17:59
  2. [求助] 關於iphone同步第二台的問題
    由bopetw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2011, 11:01
  3. [求助] 關於iphone同步itunes的智慧清單
    由werewolfling論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-07-2010, 12:15
  4. 關於iPhone同步的一些問題
    由hijack1019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2008, 00:14
  5. [求助] 關於iphone同步問題
    由chihling論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-01-2008, 19:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端