[消息] 想不到! 測試顯示 The new iPad 的 Wifi 接收能力歷來最差 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    用連線速度來測試網路連接品質?
    而且是用單一機子?
    這樣的測試真的沒什麼說服力
    而且連線格數這個更不準了
    有很多廠商都是放大格數來誇大訊號強度
    光看每台機子的收訊格數就來比網路連線 這樣實在太不可靠了

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    其實有點負面聲音也好. 可是我也測試了, 沒問題啊, 我反而覺得以前的是"快樂表"

剛加入我們

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只是給個參考...不用太過認真..會買的還是會買..至少有個心理準備..

lucianlu 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 47
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來有一好就有一壞?只能移動雙腳,往前一小步,增速一大步。

Sent from my iPad using 4TW app from now on.

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在同一個位置用iphone4 就比new ipad 16g wifi的收訊好太多,new ipad是幾乎連不上,iphone4就很正常,希望改快修正這個問題。

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    不一定喔
    當初4的天線就有問題

相似的主題

1. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  2. [消息] [測試]來看看Apple最新iPhone 4的收訊聲明有沒有鬼扯
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-04-2010, 18:41
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-20-2009, 15:39
  4. IPHONE 3G 收訊能力較IPOD差
    由Azaseal論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2008, 02:23
  5. 接收香港3用戶的SMS時,不能顯示聯絡人的名字
    由bernbern論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2008, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端