[求助] 4S 5.0.1 已JB,重新設定後進入無限安全模式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為JB安裝了通知中心的軟體,到後來發現FB、LINE、Talkbox之類的都不會通知,

後來看到有人分享重置(非清除所有設定)後會正常,就在今天一早想說重置看看,結果就開始了

無限安全模式的悲劇,請問這樣需要重刷機嗎?還是有其他的方法可以解救呢?謝謝

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    hard reset 看看,有時會回來。祝好運!

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    為什麼不試著把cydia出問題前安裝的給刪除看看

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    同上~因為安裝軟體而發生問題~最先處理就是先移除有問題軟體...

無限安全模式就是進不去桌面哩~奔上省電的5.1版本吧...

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為在我重置前已經好久沒安裝cydia新的軟體了,所以應該不是因為Cydia的軟體而造成安全模式,直接上5.1的話,比較可惜的是很多已付費cydia的東西暫時都不能用了~"~

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我剛剛也這樣子的情形 試了好多種方法都無效

最後連接itunes按從備份中回復'沒想到居然成功

不曉得此方法對你有沒有用 祝你好運!

相似的主題

1. [求助] 我的iphone 4 5.0.1 全jb後按兩下home鍵會進入安全模式
    由ray5168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2012, 19:24
  2. [求助] I PHONE4 JB 5.0.1之後進APP STORE 更新程式就跳安全模式
    由fir021389論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2012, 00:24
  3. [求助] iPhone 4 5.0.1 JB後 更新遊戲時進入安全模式
    由andy40908論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 01:34
  4. [求助] 為何5.0.1 全JB後Home按兩下進入安全模式
    由benson2010論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 16:58
  5. [求助] JB安裝其他軟體重啟後, 就強制進入安全模式了...
    由a05507040論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端