[消息] 我們家是這樣facetime的 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看不懂!我家因該也可以!我買了八隻!可是我不會用facetime…
    哈哈

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這是不是用Google+的 hangouts 就能解決多方視訊…

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    你家小孩真厲害,兩個都懂得轉換前後鏡頭.....

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    生到四個的時候....要八支~

25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問一下用facetime要加收摳摳嗎?都沒用過怕會另外加費!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    前提要有"錢"

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 25521311 查看文章
    問一下用facetime要加收摳摳嗎?都沒用過怕會另外加費!
    facetime是走Wifi的
    所以只需要付對方接起來按Facetime這段時間的“電話費”
    之後一毛錢都不用付(因為你已經付網路費啦~)
    除非你用的是要付費的wifi

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    吉米大 側邊欄的使用者資訊可以增加new ipad了吧~
    惡魔島的各位船長應該都收到了! 很多人用了

相似的主題

1. [公告] 這不是我們旗下的網站
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 35
    最後發表: 11-17-2010, 02:08
  2. [遊戲玩具] 就是要這樣讓大家都知道我們是台灣來的
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-28-2009, 12:25
  3. 新手上路 我是不是該這樣的開始使用iphone??
    由sneakysuki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 06-15-2009, 16:17
  4. [求助] 想請教大家..我這樣算是GPRS關掉了嗎??
    由b04510451論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2009, 01:18
  5. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端