[求助] 如何找回密碼?(根本沒設定過) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是MAC新手,最近遇到一個奇怪的問題,在購入MAC時,服務人員有幫我輸入使用者名稱但是我要求不用密碼,但最近要更改一些設定時MAC會再次確認我的使用者名稱和密碼,問題來了,我根本沒設定密碼而且服務人員經我電話確認後也表示沒有幫我設定,我直接按ESC取消也沒用,請問版上前輩,我該如何解決這問題,希望不要再抱著MAC回娘家比較好!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    去使用帳號那邊設定密碼就可以了
    假如不設密碼的話
    到時候需要用到使用者權限的話
    是不能輸入空白的
    建議一定都要設定密碼

一般新買的MAC
    服務人員都不會幫你設定密碼
    可是他會說請你回家時要記得設定使用者密碼

新生報到

恩。。。小弟試試看!
    感謝大大!

新生報到

小弟還是無法解決,要設定新密碼前要輸入舊密碼,但是沒有舊密碼可以KEY!
    或者小弟找錯帳號設定的地方了?

新生報到

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 2
    如果沒設定過密碼就是"空白",也就是什麼都不要key!
    要修改密碼時也一樣,舊密碼就直接留空,
    新密碼就直接key您想設定的密碼即可!

希望有幫到你唷!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Snow Leopard 或更之前版本的話安裝光碟有重置使用者密碼的功能
    Lion則是在Recovery HD內

相似的主題

1. [求助] Airport Extreme 從哪裡設定 DMZ 和 Port Mapping 呢?(一直找不到)
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2012, 15:35
  2. [討論] jb完後沒安裝terminal改根目錄密碼會如何??
    由shinhung1221論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2011, 14:26
  3. [求助] 求救!appbox pro wallet 密碼如何設定
    由hilda550504論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2010, 16:41
  4. 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)
    由yameme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2010, 20:21
  5. [消息] 有設定 iPhone 開機密碼的人,你的密碼很可能白設了
    由moxamax論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-29-2008, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端