[求助] 4S裡面的VPN~如何設定?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    人在大陸,因為大陸有鎖很多網站!
    必須透過VPN(就是所謂的翻牆程式)才能上臉書or Youtube
    我有申請一組VPN是給我電腦用的!!
    想說iphone4s裡面也有VPN
    但是我該怎麼設定呢??

維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看你是用 L2TP 還是 PPTP 了~ iphone目前支援這兩種,進入設定-網路-VPV- 新增VPN 然後按照他提示填入資料就可以了,都大同小異啦

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    RSA SECURID是啥??
    我也不知道我用的是L2TP還是PPTP
    我是用夢想家VPN的!!
    試了一整個下午還是不行!!!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    PPTP 看地方, 聽說比較快, 但上次我去, PPTP不行, 先試L2TP 看可不可以, 不行換PPTP. 再不行, 重新抓VPN 描述檔

海盜船長

海盜船長

使用方法請看appstore 裡面的描述

相似的主題

1. [求助] VPN是什麼?該如何使用與設定?
    由ga340981論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 04:11
  2. [求助] 日本免費體驗VPN(softether網站)在iphone上該如何設定?
    由ellen32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 12:57
  3. [求助] 請問4s我用win7 JB成功後,設定選項裡的VPN不會消失嗎?
    由josh760727論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-26-2012, 22:43
  4. [求助] 設定裡面的電話設定不見了...
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2011, 14:37
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-03-2008, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端