[影片] 用New iPad表演的新魔術 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

越來越多人用這類裝置來搭配表演魔術,達到吸睛的效果

來看看吧~

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    這類的魔術要設計好多動畫

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    好讚喲!QQ

真是太漂亮了!超厲害!

仔細一看...原來是在斯德哥爾摩XD

好懷念的地方呀QQ

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    It's pretty cool!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    好強大!!!! 有些地方還是被我看出破綻XD

第三隻手,他還偷偷放進口袋裡,本身也玩過魔術

都要利用觀眾轉移注意力的時候,把一些東西趕快藏起來XD!!!

真的厲害!!

e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    破綻滿大的XD

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    感覺那是個故意的破綻,其實要做其他的準備吧~

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    老實說這類魔術的重點完全不在於你看不看得出破綻
    相信有在玩魔術的一定馬上就知道該注意那些地方

這類魔術的重點在於他們用的工具(iPad、iphone之前有人在TED上表演過)都只是撥放預設的影片而已
    魔術師真正做的是抓準時間點做出相對應的effect
    因為快個半秒或慢個半秒你就會感覺怪怪的 (之前用iphone變的魔術好像就有個地方慢半拍)
    這才是這類魔術值得佩服的地方

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    時在是太厲害了~拍拍手~~

相似的主題

1. iPad魔術
    由MirageFalcon論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2010, 13:40
  2. 超爆笑腹語術表演
    由danieliceman論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2009, 09:55
  3. 好厲害的雷射+魔術的表演
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2009, 16:33
  4. 用iPhone變魔術
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-03-2008, 10:21
  5. 實在太神奇的播放列表魔術師Tangerine for Mac
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2007, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端