[求助] PC上 iTunes程式資料轉到新iMac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    最近買了一台iMac
    只不過有兩個問題
    就是要怎麼把pc上itunes上的程式/資料
    轉到iMac ?
    要同步iPhone/iPad
    該怎麼辦?
    那Mac的歌要去哪下載呢

另一問題就是iMac上面左上角有紅綠另一顏色
    我忘了,這幾個燈我知道紅色是關閉
    那其它兩個呢?

希望可以為我解決
    謝謝

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    第一個問題已經在您發的另一篇文章有回答您了
    第二個問題橘色的是縮到最小至Dock,綠色的是視窗放到最大。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 大熊 查看文章
    第一個問題已經在您發的另一篇文章有回答您了
    第二個問題橘色的是縮到最小至Dock,綠色的是視窗放到最大。
    綠色是縮放為最適合閱讀大小比較恰當,最大化是右上角雙箭頭。

相似的主題

1. [求助] 5.0JB後 更新到5.1JB Cydia那些程式資料會不見嗎?
    由show811018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-21-2012, 17:34
  2. [求助] iphone程式及資料同步到新電腦的iTunes
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2011, 01:17
  3. [求助] 如何轉移itunes裡的資料到另一台電腦上
    由nipan430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2010, 20:02
  4. [Parallels Desktop] 在PD5上轉移原本PC資料或是其他VM資料
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 01-15-2010, 14:35
  5. [求助] [請教]無痛轉換itunes 上iphone備份資料音樂到其他電腦方法
    由kingstone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-16-2009, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端