[消息] Apple II 經典遊戲「Prince of Persia」的原始碼終於被找回來了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    很好玩阿 激動得玩到猛敲鍵盤 爸媽還以為發生什麼事勒
    話說裝著波斯王子的486電腦 我爸兩三年前才扔掉勒...

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    以前2D的波斯王子操作性有夠糟…
    話說那年代2D動作遊戲根本都是惡夢級的難玩,
    就算現在Ubisoft將波斯王子2D版重製推出在iOS上面,
    我還是覺得沒有改善到很好操作的程度…
    http://appshopper.com/games/prince-of-persia®-classic
    其實! 他真的不難, 只是需要耐性, 一步一步慢慢來
    不過當然現在的遊戲風格跟過往不同, 特別我們已不再是學生了 ..

唉! 永遠記得許多人就是為了他買 "聲霸卡" 的呢

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    操作性差不代表操作複雜,操作複雜也不代表操作性差,
    像XBOX360的動作遊戲「魔兵驚天錄」就是很複雜的動作遊戲,但它的操作性超好,
    而2D波斯王子的操作性奇差無比,
    在我們小時候,超級瑪利一代已經是操作性奇佳無比的作品,而波斯王子怎麼玩就是沒那個Fu,
    我不在乎這遊戲在每個人心中的高低,純粹就事論事,要幫它說好話我也不在乎,就是不在乎,
    因為它的操作真的很不直覺化,即便是iPhone重製版也一樣。

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    我不在乎這遊戲在每個人心中的高低,純粹就事論事,要幫它說好話我也不在乎,就是不在乎,
    因為它的操作真的很不直覺化,即便是iPhone重製版也一樣。
    說真的! 我完全不知道閣下在那激動甚麼?

而且閣下扯甚麼操控性根本就不是波斯王子本身的重點 (他的重點不在格鬥) ...
    沒關係啦! 青菜蘿蔔各有喜好, 自己玩得高興最重要

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我沒記錯的話

apple II的遊戲比任天堂的遊戲早了很多年吧?

不同時代有不同產物

apple II時代的決戰富士山、波斯王子就那個時代來說,就是最屌的電玩遊戲啦

而且更不能跟街機比啊

街機的硬體運算能力遠高於個人電腦呀

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    雖然吉米說的兩個都是appleII 上的大遊戲,但是說到操控和遊戲性,appleII上的Olympics 那才叫難操作...比起來波斯王子算是簡單的了。

不過如果iOS上的改進了,我想我會把他當成時之沙而是classic了

(啊,泄漏年紀啦XD)

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    超級瑪利是1985年推出,波斯王子是1989年,Wiki上面有日期可以查。

我只想講那個年代的動作遊戲有一堆操作手感很怪的作品,
    當年我跟同年紀小孩不同的地方是,一覺得怪就玩不下去,
    尤其是玩過超級瑪利後,對手感怪的遊戲排斥感呈幾何倍數增加,
    但很多人都是靠愛在玩,說真的,我很佩服。

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就像有人喜歡重金屬搖滾 有人喜歡古典樂一樣
    每個人都有自己喜歡的東西
    不需要太去計較啦

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    唉呀...如果覺得原始版的波斯王子難操作
    你可能沒玩過有一版叫Prince of Persia 3D的
    那才是噩夢...基本上也應該被丟入黑歷史了...

這遊戲可以堪稱最早使用截取真人動作的
    雖然方式很土砲...
    但細膩度已經是同時期最佳的了...
    我還珍藏著5 1/4"的第二代遊戲磁片咧...

相似的主題

1. [分享] Draw Something真的好好玩!超經典遊戲終於在APP STORE出現!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2012, 16:18
  2. [消息] Draw Something真的好好玩!超經典遊戲終於在APP STORE出現!
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2012, 17:04
  3. [消息] 超任經典「洛克人X」推出iPhone版!!!
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 01:53
  4. [閒聊] 經典遊戲「雙截龍」將推出 iPhone 版
    由Davy Jones論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 22:13
  5. [影音娛樂] 十分經典的遊戲!!
    由hika1990論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 16:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端