[分享] 讓你對傳統盆栽藝術徹底改觀! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我們一般人想的到的盆栽就大概是市面上常見的那種都市盆栽

但看到這些盆栽作品以後,我才發現我們的想像力是有多麼匱乏

那個樹枝交雜讓我聯想到了阿凡達

這個是霍爾的移動城堡XD?

帶有點傳統上海式風格的港口

燈塔

這一個是傳說中的米其林王國!?

帶有現代風格的燈塔

可能是小孩子的秘密基地之類的

個人心得:看完以上的盆栽藝術之後,其實我們周邊其實有很多可以拿來做藝術的材料,
    但是我們並沒有去發現其中的價值。

其實還有很多盆栽的照片我並沒有PO上來,如果有興趣的話可以到"這裡"繼續看這位大師級人物的作品喔。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    恩,去那網站看了
    大致上盆栽的就是那幾個

感覺上除了第一第二張圖內的我還認為可以叫盆栽
    其餘的頂多是在花盆上用其他材料做成的裝飾品

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    恩,去那網站看了
    大致上盆栽的就是那幾個

感覺上除了第一第二張圖內的我還認為可以叫盆栽
    其餘的頂多是在花盆上用其他材料做成的裝飾品
    我也同意~看到後面~我心裡的想法是~植物都死哪去了???不是盆栽嗎????

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    嘛~作者是想表達藝術也可以在盆栽上發揮這樣子的吧

相似的主題

1. [網路連線] WiFi Explorer 徹底了解你周遭無線訊號的狀況
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 13
    最後發表: 06-29-2012, 10:24
  2. [網路連線] WiFi Explorer 徹底了解你周遭無線訊號的狀況
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 01:20
  3. [影片] 這個LECHUZA推出的花盆系統好讚喔
    由吉米丘論壇中我的家、我的房子
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2012, 11:53
  4. [主題] 新主題第2彈!!把iOS徹底改成Windows Phone!!
    由iYuzu健一論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2012, 00:55
  5. [消息] [轉帖]iPhone 2.0使用體驗 (更新24條+系統速度對比!!!)
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-28-2008, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端