[求助] 可不可以用iMovie做紀錄片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用iMovie作紀錄片的預告但不知道怎麼做紀錄片!
    請各位教我吧!!!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我看完標題只想回你一個Why not?

你內容打這樣我想連我也幫不上你的忙...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不必裝可愛了,看你這樣問
    就知道連基本的都不懂
    先到iTune U中輸入iMovie,就可以看到一堆教學
    另外,蘋果也有提供官方教學(http://www.apple.com/support/imovie/)

你先把基礎的先學起來
    有問題再來這發問
    連基礎操作也不知道
    我們也很難幫你

我之前在幫公司做短片時
    也不懂用iMovie
    是自己上網搜尋教學
    此篇文章於 12-31-2012 09:06 被 AzenHuang 編輯。

相似的主題

1. [分享] Camera King: 讓IPhone可以錄影可以Zoom in/out 還可邊拍照
    由popo4231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2012, 22:14
  2. [求助] 遊戲記錄檔可以還原嗎?不小心移除了遊戲紀錄檔
    由aaajackok451論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 20:39
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 19:36
  4. [求助] 請問iMovie可以使用非dv or 相機錄的.mov檔嗎?
    由ataru_chiu論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2012, 22:34
  5. [遊戲玩具] iPhone 可不可以玩世紀帝國?
    由simon811121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端