[消息] 沒有得到免費bumper套的iPhone 4用戶可領$15美元賠償方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 35篇文章中獲得 85個感謝

iPhone 4 的天線問題相信大家還記得吧? Apple 當時為了補償,推出了免費換領 bumper iPhone 套。因為使用了後便能阻止手掌直接觸碰天線,而引起接收問題。不過原來美國有就事件的訴訟,要求賠償。而結果就是受天線問題影響的 iPhone 4 用戶可以領取 $15 美金的現金賠償,不過有不少條件。

首先,如果你已經拿了 Apple 的免費 bumper 保護套便不可以再拿賠償。另外,申請人必定要受天線問題影響; 不能向 Apple 尋求退換 iPhone 4; 拿不到免費 bumper; 進行了 Apple 一系列的解決方法但失敗。最後,由於這是美國本土的訴訟,所以也只有美國人能申請。

如果以上的條件都符合,可以到這個網站申請。Apple 亦將會在 4 月 30 日前通知客戶有關安排。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=11786

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣人不行申請吧 ==+

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: jimmy1212 查看文章
    台灣人不行申請吧 ==+
    台灣地區的有被當做是人過嗎?

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    台灣地區的有被當做是人過嗎?

十分認同樓上大大的看法
    你真的為台灣"公司貨"的iphone用戶真有享受到"優良品質"的服務嗎?

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛申請了,希望可以拿到$15。有拿到再跟大家回報

相似的主題

1. [消息] 遠傳iphone4 用戶 可以申請原廠bumper保護套囉!!
    由syam520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-11-2011, 03:29
  2. [消息] 中華iPhone用戶可免費下載兩首鈴聲
    由twolight0730論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-10-2010, 00:18
  3. 回覆: 25
    最後發表: 09-17-2009, 09:04
  4. 有沒有可將iPhone panel 面做snapshort的免費較件?
    由181218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2008, 13:35
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-21-2008, 14:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端