[閒聊] 若我買了一台保時捷,我一定會寫一系列的教學文 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條
    armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我只知道保時捷發動鑰匙是在駕駛座的左手邊。

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看看從4000呎摔下來還能不能照開XD

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    居然不能載冰箱,幾千萬的車比不上幾十萬的貨車

太過分了

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈......對車子越來越熟後 已經對超跑沒興趣了 只知道他不過是一台車子了

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    「原來保時捷材料成本才多少錢,卻要賣我們這麼貴」

但是研發.設計.認證.測試 等等都是我們算不到的成本

包括我們喜愛的apple. 很多分析師都會算零件成本
    卻沒算到別人看不到的研發設計成本

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可不可以JB呀!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    我只有一個感想.....這裡汽車的文章快比Iphone多了........

vipergts1981 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    呵!小弟只知道保時捷是阿德仔(德國人)的驕傲,不過近幾年有被日系車種以售價或是性能稍微打擊到!但還是削減不了男人們心目中獨一無二的蛙王!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    我只有一個感想.....這裡汽車的文章快比Iphone多了........
    iPhone大家都有啦

在「新」iPhone還沒出來前,我們還是要繼續做夢,繼續努力呀

omega957 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: vipergts1981 查看文章
    呵!小弟只知道保時捷是阿德仔(德國人)的驕傲,不過近幾年有被日系車種以售價或是性能稍微打擊到!但還是削減不了男人們心目中獨一無二的蛙王!
    保時捷是德國車嗎??

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 01-29-2012, 02:39
  2. [求助] 請問一下~~我的iTunes介面突然變英文了~~以爬過文!!!大家幫我一下!!!
    由chun713023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2010, 20:18
  3. [消息] 刷卡4500萬,送你一台保時捷
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 12-19-2010, 00:32
  4. [閒聊] 一條破輪胎教會我的一些事
    由dj037229論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 11-02-2010, 16:39
  5. [影片] 若你花了一億買艘遊艇,正要下水時...
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 07-31-2009, 08:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端