[求助] Lightning購買飛機的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請問我進去後要點購買飛機卻出現這情況
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1333186705.815214.jpg
瀏覽次數: 2136
文件大小:  59.9 KB
    這是什麼意思?
    我上評價區也沒找到答案...

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    你裝了 "某個" 程式, 這程式是 JB 過才能裝, 很多人只因為 "這個" 程式去 JB,

海盜船長

我沒有使用盜版源跟任何盜版軟體
    而且這是我從Apple store付費購買的

名稱:  ImageUploadedBy4TW1333191341.994227.jpg
瀏覽次數: 436
文件大小:  81.1 KB

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    Sandbox 算無解**
    或許先在game enter 登出在從遊戲登入看看

海盜船長

好奇怪...再這樣的話可能要申請退費了
    好無言
    好不容易找到喜歡的射擊遊戲說= =

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你有用過itools嗎??
    我之前用過一次之後也是有sandbox的問題
    後來手機回復後,在gamecenter在重新豋入後就好了

海盜船長

感謝您提供這個訊息!
    我有用過itools
    可是現在如果回復不是就不能降級JB了嗎...= =

新生報到

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為jb後裝的一個軟體 導致正版遊戲軟體內購出現不必要的判讀
    這個軟體叫 ******* for x.0+
    這是安裝迷軟體必裝的插件
    移除後 再試試

新生報到

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    被馬賽克 !!!
    重打
    app Sync fo r 5.0+

海盜船長

嗯...我手機裡沒有你說的這軟體

相似的主題

1. [求助] 購買軟體的問題
    由santions論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2011, 00:59
  2. [求助] 請問半JB是否可以開飛行模式不關機上飛機嗎?
    由eddie.ho0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-05-2011, 20:31
  3. [求助] 購買 app 的問題
    由gtharobmx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2011, 01:04
  4. [求助] 急問iPhone4空機在瑞士購買問題
    由jason1327論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 19:27
  5. [求助] 購買螢幕的問題
    由randy0722論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 06-06-2010, 11:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •