[影片] 八位元Google Map來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天,Google正式跟大家發表....

8位元Google Map的任天堂遊戲卡夾...

超強大

我的紅白機呢?

快點去玩吧

https://maps.google.com/
    此篇文章於 04-01-2012 01:13 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    還以為是網路KUSO版,連上去網頁還真的有~~~~~~ 不過他的導航跟著走的話因該會迷路到死吧

不過倒是挺有意思的就是了 給個贊!!!
    此篇文章於 04-01-2012 01:32 被 sirevan 編輯。 原因: 打錯字

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    這似乎還真的算是一種蠻可行的解決方案...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    Happy April Fool's Day!!!

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吹金手指的梗真貼切...

chaokuokai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    哈哈
    比起之前gmail支援手勢體感操作
    今年的梗還真的可以使用
    越來越有趣了
    期待明年
    此篇文章於 04-01-2012 02:44 被 chaokuokai 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

應該是紀念 8 位元,不過照這地圖應該永遠也找不到你想找的地方,還有左下方的「開始您的探究」變了「8 位元探究地圖」最可笑是介紹特點是「化身為英雄,探索世界」

查看 8 位元地標
    化身為英雄,探索世界
    尋找未現身的怪獸
    「8 位元探究地圖」是我們新研發的測試版地圖技術,必須符合特定系統需求才能使用。您的系統可能不符合 8 位元計算的最低需求。

hunk2626 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    哈哈~這個在今天發布還滿適合的!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    大家太早破梗了,沒意思。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    連街景圖也8位元~~~

相似的主題

1. [轉貼] 八位元圖的魔力,KKBOX 便利貼大戰!
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 22:14
  2. Google eBooks也來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2010, 17:49
  3. [求助] 關於iPhone 3G Google Map定位問題
    由psychodantw論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-27-2010, 14:22
  4. [求助] 關於iPhone 3G Google Map定位問題
    由psychodantw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2009, 13:09
  5. Google map 定位 問題
    由yin0430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-27-2008, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •