[保護套皮套] 我的新小超跑Rimowa商務箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條
    Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    只能說..Rimowa...行李箱..真讚!!!...

個人覺得...我推薦在國外買就好了!...

台灣Rimowa代理商...服務/保固......很不好...

Rimowa.........

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    只能說..Rimowa...行李箱..真讚!!!...

個人覺得...我推薦在國外買就好了!...

台灣Rimowa代理商...服務/保固......很不好...

Rimowa.........
    我覺得台灣代理服務蠻好的啊!
    我托運的大行李箱,因為他的設計輪子比箱體寬,所以航空公司運搬時容易撞壞,我就發生了兩次。
    送到台南新光三越專櫃,馬上換新輪子,馬上帶回。

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "說真的,還真要感謝台中那小姐,若沒有她,我現在可能還在拉一咖很難拉,但是看起來很像的行李箱"
    本日最中肯...
    每次回台中,看到那個小姐,客人來的時候擺臭臉,沒客人時玩平板,
    哪個老闆請了她,哪個倒楣...

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    請問是新光還是大遠百阿~XD
    引用 作者: stevenwang168 查看文章
    "說真的,還真要感謝台中那小姐,若沒有她,我現在可能還在拉一咖很難拉,但是看起來很像的行李箱"
    本日最中肯...
    每次回台中,看到那個小姐,客人來的時候擺臭臉,沒客人時玩平板,

新生報到

引用 作者: gucci5978 查看文章
    請問是新光還是大遠百阿~XD
    哈哈,是台中高鐵站啦!

"到達台中高鐵站後

裡面有個專櫃剛好有展示一個行李箱"

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    此款美國賣410元美金。
    台灣什麼東西都比美國貴,昨晚看台灣森木木木台,一條眼睛皺紋膏2780元,美國一模一樣的在amazon 賣35元美金加11元國際運費共合1350元,整整台灣比美國貴一倍!什麼東東呀!

台灣只有apple的東西,和美國價格接近;但是晚2個月。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: stevenwang168 查看文章
    "
    說不定人家是老闆娘or ...

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    ipad上的綠色不明物體很搶戲..是RIMOWA特殊設計?

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    看起來就是一咖物超所值的旅行箱
    如同吉米說的~用推的跟用拉的~真的差很大
    我現在的旅行箱也是用推的~輕鬆很多

新生報到

相似的主題

1. [求助] 請問我的CYDIA刪掉了,可是我重新安裝都跑不出來綠水滴
    由odipu7599論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 21:55
  2. [詢問] 糟糕!! 我的ICON 好像大小位置跑掉了..
    由hondashane論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 06-28-2010, 09:01
  3. [求助] 救命阿!! 我的小3GS聽筒跑進了一滴雨水....
    由tim30835論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2010, 21:52
  4. [閒聊] 我把我的新小白改成可以用64bit Kernel開機..
    由barett論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 03-28-2010, 22:45
  5. [分享] Rimowa salsa 鯊魚箱,廣告形象商品
    由irwin8417論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2008, 00:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端