[保護套皮套] 我的新小超跑Rimowa商務箱 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也想知道吉米大哥ipad使用的外殼是什麼!!!!

新生報到

註冊日期:05-14-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我蜜月的時候去德國買1咖兩輪(最大的)的鋁鎂合金好像是兩萬多(詳細要翻帳單),德國退稅退蠻多的,很多日本團大陸團去都是秒殺RIMOWA旗艦店,我是最後一天在逛百貨商場時趕緊出手買了1咖

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問已入手的夥伴...你們打開箱子時會有箱子失去平衡的困擾嗎?
    能否分享一下解決方法?
    我的是霧面黑...比較耐刮

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sheknows 查看文章
    請問已入手的夥伴...你們打開箱子時會有箱子失去平衡的困擾嗎?
    能否分享一下解決方法?
    我的是霧面黑...比較耐刮
    解決方法就是不要放東西,或是放滿東西不要開啟拉桿

因為它不是設計來全時開啟的,通常是拿完資料之後就收起來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    沒想到一轉眼兩年過去了

這個行李箱真的超值到不行,跟隨吉米征戰世界各地

不過最近有些狀況所以我又回到這裡了

這次來進廠維修

主要是我的拉桿因為太操了,所以有些鬆動,然後輪胎也出現怪聲滑起來沒有這麼古溜

結果維修行程超滿的啦

經過了幾天維修之後

有五年保固真好啊

這次換了全新的拉桿以及全新的輪子

又可以陪我到處征戰囉~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    以這價格
    我看只有瘋狂旅遊的才會划算...
    流淚

相似的主題

1. [求助] 請問我的CYDIA刪掉了,可是我重新安裝都跑不出來綠水滴
    由odipu7599論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 21:55
  2. [詢問] 糟糕!! 我的ICON 好像大小位置跑掉了..
    由hondashane論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 06-28-2010, 09:01
  3. [求助] 救命阿!! 我的小3GS聽筒跑進了一滴雨水....
    由tim30835論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2010, 21:52
  4. [閒聊] 我把我的新小白改成可以用64bit Kernel開機..
    由barett論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 03-28-2010, 22:45
  5. [分享] Rimowa salsa 鯊魚箱,廣告形象商品
    由irwin8417論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2008, 00:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端