[求助] apple tv 3 入手!!! 但是有影像沒聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    今天拜託親戚買的apple tv 3終於遠從美國飛回來了

當我興高采烈的裝上之後

當iphone的畫面出現在42吋電視時

真的給他很感動 沒多久...

我就發現沒有聲音了><"

為什麼會這樣!!!我還衝去買了optical audio 回來

結果我家卡拉OK音響不支援~~~

天呀...想說會不會是hdmi線的問題 就又跑去燦坤換

回來依然有影無聲~~~是電視壞掉了嗎???

有沒有大大可以指點迷津

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    去設定裡面看看聲音的設定有沒有正確設定

otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    先到apple tv裡面的設定看看
    聲音的部份是不事由hdmi輸出
    若ok
    還是沒有聲音的話
    因為你已經有換過一條hdmi線了
    暫時排除hdmi線的異常
    那就換一個port試試看吧

以上給您參考

熱血的愛用者

設定都沒有錯 線也沒問題

我想可能真的是電視的問題了

還是說早期hdmi有那種只支援影像的(應該不太可能有這狀況吧...我不敢想像)

otherwise326 大大 換個port是什麼意思 電視的port??

(順帶一提:電視是sampo 42吋 PM-42V19)

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    也許是音響部分設定到杜比五聲道,
    可以試試看看調回雙聲道

熱血的愛用者

音響?可是我連電視都沒聲音捏><"

電視設定聲音的部分左看右看都沒啥選項~"~

Sent from my iPhone using 4TW app

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝

熱血的愛用者

今天CALL了許久的客服電話

終於接通 維修員跟我說 把插頭拔掉重差

回家測試 果然OK 感謝大家的回覆XD

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    我也遇到相同的問題,而且我試過三個 HDMI port,結果都一樣有問題(原本是好的,突然不能用)
    最後是把電視重置後就OK了,猜測不知道什麼原因,把電視的HDMI給搞掛了。
    還好不是壞了,正快樂的使用中。
    對了,iTunes 就可以做 AirPlay 了,所以我現在開始轉檔,還好我有 MacPro,轉起來還算快

相似的主題

1. [求助] JB後通知中心內whats app.line有開啟聲音但顯示時沒有聲音
    由SANDISK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 21:20
  2. [求助] ipad 2 使用AV端子接電視 有聲音沒影像
    由MONSTER206論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-04-2012, 15:18
  3. [求助] 利用迅雷來看電影但是只有聲音沒影像
    由wangwang0818論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2010, 09:04
  4. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58
  5. [求助] 畫面沒有了, 但是還有聲音?
    由AhFang論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-14-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端