[分享] 鬧大中文版SIRI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    steven851230 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 78個感謝
    哈囉各位大大,

我們又再次推出中文SIRI囉,但是這次是只有開放給有捐贈的朋友,歡迎各位加入喔。

有興趣可以參照我們的官方網站:flanze.com或是鬧大的部落格,

有興趣參與開發的人也可以mail給我噢!

現在伺服器由我跟鬧大以起合作開發以及管理,

希望這樣能減輕鬧大的負擔,我們會在近期內推出更多的功能。

a22919042 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看得出來每天Siri都有在進步喔!

希望能推出動態更新 這樣就可以知道最新功能了

台灣製作團隊加油!

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: a22919042 查看文章
    看得出來每天Siri都有在進步喔!

希望能推出動態更新 這樣就可以知道最新功能了

台灣製作團隊加油!
    動態跟新很困難@@
    因為現在正在把chatbot的部份完善。

另外,有沒有人興趣一起加入,我想可以做其他平台的客戶端@@
    雖然我都用mac,可是我最熟的語言還是C#跟C++ XD
    所以等我有空,應該會先寫出windows版的

新生報到

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在iOS5.0.1時有捐款使用,
    可惜升級到 iOS 5.1.1 後, 不能用了.(無法安裝SPIRE)
    此篇文章於 05-31-2012 15:15 被 dick299 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: dick299 查看文章
    可惜 iOS 5.1.1 不能用
    可以壓

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好奇怪歐我5/30匯款後都沒消息
    我是用paypal信用卡的,mail是way617*gmail.com
    udid是7901a4b開頭,可以幫忙了解一下嗎?

相似的主題

1. [消息] Tim Cook親自回覆電郵, 確認今年推出意大利文及中文Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 03-23-2012, 22:43
  2. [閒聊] 自從用了鬧大大的中文siri~覺得真的粉不錯
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 19:48
  3. [消息] Siri中文版快推出了!
    由n12172論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 03-16-2012, 11:32
  4. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端