[討論] 請問iDry防水保護殼有正版跟盜版嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    a9722051 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題
    請問iDry防水保護殼有正版跟盜版嗎?
    我看其他海盜船長收到的都是紙盒裝,我在外面買的是用透明塑膠盒包裝,請問有其他人跟我一樣嗎,還是我買到假的?

謝謝!
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1333350621.799281.jpg
瀏覽次數: 2115
文件大小:  53.6 KB

iDry 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您好

這兩種版本都是正版的
    透明塑膠盒包裝為經銷商自行另行包裝的版本
    船長出貨統一為國外原廠包裝(就是紙盒包裝)

謝謝

相似的主題

1. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  2. [保護套皮套] idry防水保護殼之長灘島浮潛
    由aku0419論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 21:17
  3. [分享] iDry防水保護殼(下水測試篇)
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 13:36
  4. [週邊] [保護套皮套] iDry 防水保護殼 功能測試
    由168randy論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 11:49
  5. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章