[主題] 可變裝的 Hello Kitty 創意主題[原創] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共28頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 278 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    謝謝大家的支持,請板主刪文 ><

2013/3/7 更新

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

須升級到 iOS 6.1 以上
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

---

你可曾過,若程式圖標設計成衣服造型
    然後讓它們可以穿在 Hello Kitty 身上
    那是多麼有趣的畫面!

在這樣的突發奇想下,設計出了這樣的主題

iphone 5 的版本:

iphone4/4S 的版本:
    由於高度空間較少,沒有加愛心花邊和 Logo 等元素
    避免畫面擁擠,變得太花俏混亂

你看看~ 這些程式圖案變得多可愛阿
    原本覺得不怎麼樣的圖案
    一瞬間變得好有趣 XDD

最下面那排 Dock 變成衣架~
    仔細看,衣服有分兩種樣式喔!
    原廠圖是一般衣服造型、其他則是洋裝

資料夾的造型變成很精緻的衣櫃
    (下面這張可以看到,上排沒穿外衣的 Kitty )

訊號圖設計

音量圖示與靜音圖示

通知列背景

訊息背景

撥號鍵盤

鎖定畫面

=====================

若訊號圖顯示失敗, 請見:http://goo.gl/lxjo4
    ( 附件說明裡面的文字檔都有寫喔 )

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

讓程式圖標(icon)放到特定位置 :
    請到 cydia 下載 gridlock(4.99美金)
    就可直接將圖標放到任意位置

或是下載免費的 iblank (功用是製作透明圖標"卡位")
    下載完後到桌面點 iblank,選擇你要製作幾個透明圖標
    以這個 Hello Kitty 主題來說,每頁都需要四個透明圖標
    選好按 [create blank icons] 在按 OK
    回到主畫面之後會自動重開機
    長壓任一個程式進入[抖抖狀態],你就會看到透明的圖標了
    然後把那些透明圖標放到 Kitty 臉上卡位吧 XD

若您是 iphone4/4S :
    請到 cydia 下載 Iconoclasm(3.00 美金,讓主畫面一頁可放五排程式)
    安裝後至設定裡面,點 Iconoclasm 將第一個選項 Enable 要打開
    然後點 Uniform Layout / 選 FivelRows(by Gi-lo)
    選好之後點左上角的返回,再點下方的 Apply Changes & Respring

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:

https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

此篇文章於 09-11-2013 14:58 被 bball0205 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    超有創意的!!kitty桌布底圖再加上衣服外型的ICON遮罩
    移動icon看起來就像在換衣服~~~讚!!

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    坂大!!

越來越愛你的創意囉!!

謝謝分享唷!!

給你100個讚!!

eva515 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這超有趣的。好喜歡哦~請問大大可以分享一下給我嗎?

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    bb大!!!你真的太酷了拉!!! 我要我要!!

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    我要啊 !!!!

小飛俠kobe 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好看的Hello Kitty主題
    版大功力真厲害
    此篇文章於 03-04-2014 12:45 被 小飛俠kobe 編輯。

浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可以給我嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    好可愛的主題,能請板大分享給我嗎,我想幫我老婆安裝!!謝謝!!

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    超棒的創意!
    大大可以分享給我嗎?
    我老大一定會尖叫噢~

相似的主題

1. [主題] 【原創】 TOY STORY 3 主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 74
    最後發表: 07-03-2013, 15:52
  2. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  3. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03
  4. [主題] [dtmars] 原創 Roll 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 23:40
  5. [原創]PUFF NATION的主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2008, 02:22

發文規則