[消息] 國外設計師的新作品 iPhone PRO ! 外掛喇叭或是單眼鏡頭! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    是美是醜暫不提,,那個大砲未免也太大隻了,和手機不成比例,真的做出這鬼東西,又單手持機,保證沒多久鏡頭和手機接合處就被大砲的重量給扯爛了,鏡頭一掉落,或手機整支頭重腳輕拿不穩,那就,,呵呵呵呵呵。

只能說有夢最美,希望相隨啦,這種創意太過隨便,不實際,OUT。

喇叭投影底座,這個好像還有點搞頭。
    此篇文章於 04-04-2012 06:19 被 luckeychen 編輯。

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒錯,第一眼看到還以為他連錯圖了...
    感覺上根本就是在抄三爽的note...

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    設計師就這點水平?

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    話說~ 剛剛覺得這張照片的鏡頭好眼熟~~

原來設計師是拿 Sony NEX 專用鏡頭 E-mount 18-55 那顆下去合成的 XDDD

對照組~

看看鏡頭裡面的規格~ 除了口徑的文字不見以外,其他都一樣 XDDDD
    此篇文章於 04-05-2012 00:21 被 mouseface99 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很酷,但有損iphone的原型設計,既然想要大砲, 直接買單眼不是更好, 投影則感覺有些"費事"(個人淺見)

相似的主題

1. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06
  2. [分享] 設計師的水電師父不一定懂網路喔!
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 11:19
  3. iPod M-HDD?!國外新產品開箱文?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 18:33
  4. [消息] 之前八卦外流的新版iPhone外殼,結果是zii的雞蛋外殼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2009, 22:30
  5. [消息] iPhone外掛一顆6倍變焦鏡頭吧!
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端