[消息] 國外設計師的新作品 iPhone PRO ! 外掛喇叭或是單眼鏡頭! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    如果iPhone5能有單眼那該有多好==

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    沒有什麼不可能,只是時間年代問題。

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    原本覺得好醜,看到後面我笑了XD

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    越看越像三爽的Note.....

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    覺得現在的iPhone拍照就是因為方便
    如果變成這樣 感覺有些不方便了 ( 個人淺見

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    最好不要这个样子~三星一定说它抄外形

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    感覺裝上大砲之後 稍微折一下 就要哭哭了....

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    手機就是手機,不要想用來取代數位相機啦!而且,這個造型,不買的啦!

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    會搞成揍樣

就不是Apple了

相似的主題

1. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06
  2. [分享] 設計師的水電師父不一定懂網路喔!
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 11:19
  3. iPod M-HDD?!國外新產品開箱文?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 18:33
  4. [消息] 之前八卦外流的新版iPhone外殼,結果是zii的雞蛋外殼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2009, 22:30
  5. [消息] iPhone外掛一顆6倍變焦鏡頭吧!
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端