[教學] 【實用技巧】跳到Spotlight 搜尋框比較卡?簡單一步提速! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝
    原文:http://jacso.hk/loveiphoneblog/54394/2012/04/02/386646

不少Phone友可能發現,使用iOS5後,不小心跳到Spotlight搜尋框無法避免,而有時候出現比較lag 的情況,情況重複出現就可能無法忍受,特別是裝了第三方輸入法。但筆者今天就介紹給大家一個解決辦法,無需做大工程,馬上讓你提速!

【建議教學】
    開啟Cydia,搜尋No keyboard spotlight ,安裝,Respring,OK!
    安裝後並無圖標;但你可以發現,掃到搜尋框試試,鍵盤沒有了,要點擊輸入框才會出現。

你會發現,流暢度很讚!這個小插件對任何 i 設備 都有相同的提速喔!特意提醒的是,此工具並不耗電喔~ 喜歡的就趕緊去試試吧!

http://jacso.hk/loveiphoneblog/54394/2012/04/02/386646

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    真的有差喔!給你一個讚!

a22919042 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的快速又方便XDDD!!!!

推一個!!

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    Good to use

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    真是小程式,大提升.感謝大大的分享.

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝分享哦 !!
    好棒

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    那通知中心的有嗎?? 之前有一個fast什麼的加速通知中心的軟體
    可是 似乎沒什麼用

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的流

相似的主題

1. [其它] 【限免精品】支援雲端同步!超實用清單工具!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 19:05
  2. [OS X] 利用Spotlight快速執行應用程式之小技巧
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 02:10
  3. [詢問] iphone4 應該用那一個轉換主題的程式比較簡單易入門
    由guccicat論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-22-2010, 18:43
  4. [分享] 分享 iPhone 上實用鍵盤小技巧!
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-31-2009, 14:24
  5. [求助] 想尋找比內建搜尋更好用的搜尋軟體(不jb)
    由bachmut論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2009, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端