[主題] [原創] 海賊王創意主題 (音效、喬巴icon、會轉的千陽號...etc) - 第121頁 - iPhone4.TW

會員登入

第121頁,共126頁 第一第一 ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126 最後最後
顯示結果從 1,201 到 1,210 共計 1255 條

新生報到

註冊日期:08-06-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想要呢><
    喬巴真的好可愛
    可以分享給我嗎???

新生報到

註冊日期:08-07-2013
    大大我也是海賊迷~~
    你的東西很有創意
    可以分享給小弟我嗎?
    非常感謝.....
    我是iphone 5

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    太精采了吧~
    感謝大大用心製作分享~
    麻煩大大分享檔案給我謝謝啦~~~

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    這麼棒的主題現在看到求檔還來得及嗎?大大真是厲害!給您讚讚讚。

新生報到

註冊日期:06-13-2013
    個人也很喜歡海賊王,更喜歡喬巴,不知道大大是否能分享給我感謝orz

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    很喜歡你的這款主題,但我的iphone5是6.0.2真的無法套用嗎?可以傳檔讓我摸索嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太強了~求圖求檔~
    ps:請問 ios7 可用嗎?訊號圖…

感謝無私奉獻

quatchi2010 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下如果要套用您的主題,那手機需要JB嗎??
    如果不需要,那大大求圖
    然後請大大教小弟如何套用
    此篇文章於 08-13-2013 17:26 被 quatchi2010 編輯。

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: blues0128 查看文章
    很喜歡你的這款主題,但我的iphone5是6.0.2真的無法套用嗎?可以傳檔讓我摸索嗎?
    據網友回報 6.0.2 是可以套用的
    只是我沒有親自測試過

引用 作者: Frisk1025 查看文章
    太強了~求圖求檔~
    ps:請問 ios7 可用嗎?訊號圖…

感謝無私奉獻
    iOS 7 目前好像還不能越獄耶...囧

引用 作者: quatchi2010yahoo.com 查看文章
    請問一下如果要套用您的主題,那手機需要JB嗎??
    如果不需要,那大大求圖
    然後請大大教小弟如何套用
    一般套用系統主題 必須要越獄才行喔

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超喜歡海賊王的!!!拜託大大給我檔案!!!!!

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  3. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  4. [分享] 海賊王之千陽號 汽車版 酷斃了
    由moby0321論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-04-2011, 13:25
  5. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端