[主題] [原創] 海賊王創意主題 (音效、喬巴icon、會轉的千陽號...etc) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共126頁 123456789101151101 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 1255 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    請板主刪文,
    謝謝大家的支持 ><

2013/2/10 更新
    煩請站務人員幫忙改一下標題喔,感謝 ^^

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5
    iOS 6.0~6.0.2 不完全支援

所以要完整顯示主題,須升級到 iOS 6.1
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

--------

這些作品的構想、設計和創意,完全都是自己原創的
    訊號圖被大家到處修改套用,很多都沒註明來源,我覺得很不被尊重
    過去就算了,現在除了訊號圖之外的物件,請不要自行修改套用轉發,謝謝

創意訊號圖:

訊號圖是延續之前的作品 (1 3 5 7 9 人分別代表 1 2 3 4 5 格訊號)
    那個會轉動的千陽號超酷的喔!也搞了非常久哪~

鎖屏畫面主題共三款:
    第一個黑白的只有 4/4S 有(因為要改成5的比較困難...囧)

鎖屏畫面 1 (只有 4/4S 版本有)

鎖屏畫面2 (有 iphone4/4S 和 iphone5 版本)

鎖屏畫面3 (有 iphone4/4S 和 iphone5 版本)

喬巴形狀的 icon
    帽子的顏色會依照 App 的 icon 而定

資料夾變成木桶了 XD

喬巴 icon 支援所有官方的 App 喔!

內附兩個主畫面背景(在主題的資料夾裡面)

通知列背景與訊息背景

更改了音量開關圖示,還有資料夾展開底圖
    原廠的聯絡人大頭貼全部都會變成通緝犯 XDD

=====================

請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:
    https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

再次聲明,此檔案內的物件請勿轉載,謝謝

---

若訊號圖顯示失敗, 請見:http://goo.gl/lxjo4
    ( 附件說明裡面的文字檔都有寫喔 )

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

此篇文章於 09-11-2013 15:00 被 bball0205 編輯。

2. 以下 208位夥伴對於 bball0205 分享的內容給予感謝

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    哇!!!也太帥了吧!!!

我是海賊迷~~

好想要噢!!!

可以寄給我嗎~

感謝><

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    非常COOL 這個主題很吸引,很用心製作
    希望可以分享這份喜悅!
    期待能得到回覆。。。thanks!
    此篇文章於 04-03-2012 19:12 被 kw1113 編輯。

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好特別,儘管我不是死忠的海賊迷, 看了也很心動
    期待大大的回信

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    非常有質感的作品,期待能得到回覆喔♫♬

- iphone✍

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    我也是超級海賊迷~
    真的很喜歡大大發的主題
    期待大大的檔案
    謝謝您辛苦的分享

redfeather 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 135
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大真是太厲害了,身為海賊迷的我實在太佩服。雖然因為手殘升到5.1目前不能JB,但還是想跟您要檔案,萬分感謝

houlineth 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    真的很喜歡大大發的主題!
    期待大大的回信!
    謝謝您辛苦的分享!!!

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哇!太帥了吧

好想要噢!!!

可以寄給我嗎~

感謝

新生報到

註冊日期:03-15-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝大大用心製作這麼棒的主題 可以分享給小弟嗎 謝謝

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  3. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  4. [分享] 海賊王之千陽號 汽車版 酷斃了
    由moby0321論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-04-2011, 13:25
  5. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端