[分享] (預熱) 【佛緣 For iPhone、iPad】即將上線,預送Promo Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 94 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 34
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    各位夥伴,此主題廢棄,請勿再回復,本次iPhone和iPad版本的推廣碼發放完畢,謝謝
    此篇文章於 04-01-2012 21:25 被 awfsksk 編輯。 原因: 推廣碼發放結束

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    開發著你們好,我想跟你們要一組佛緣完整版 For iPhone的推廣碼,謝謝!!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    開發者大大您好,我想取得一組佛緣 For iPhone 的Code
    十分感謝

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也想要一組for iPhone完整版 (自己要用)
    能的話能不能在給一組ipad完整版(給我爸爸用 他愛聽佛)

謝謝
    此篇文章於 03-27-2012 11:49 被 azonic999 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大你好 我想取得一組佛緣 For iPhone 謝謝

a2568881 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    開發著你們好,我想跟你們要一組佛緣完整版 For iPad的推廣碼,謝謝!!

熱血的愛用者

這個看到時候的具體情況
    同時我在這裏我還是聲明一句:目前才剛剛送去審核,目前是沒推廣碼的,等審核通過了,我會依次按主題回復順序通過站內的 【悄悄話】發推廣碼

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    對這套佛緣滿有興趣的,
    可以索取iphone完整版跟ipad完整版的嗎?
    謝謝(^.^)

IPHONE完整版可以帶出去自己看跟廳與朋友分享
    IPAD完整版可以給家人看或是親朋好友看
    此篇文章於 03-27-2012 11:59 被 hjlgds 編輯。

熱血的愛用者

告訴我你的第一需求,另外一個版本的需求得看最後需求的人數來定。

同時希望下面的夥伴如需2個版本的推廣碼,先說明第一需求,再說第二需求,畢竟可能最後需求的人數也不少,能拿到完整版的推廣碼的最好的

去工作了,也就不再回復了,偶爾會看一下,最終等軟體上線了,到時候會修改主題同時開始發放推廣碼,最後說明:軟體還未上線,現在屬於預定,希望大家能夠理解,我只能保證回復的夥伴都能拿到邀請碼,回復靠前的優先獲得完整版的推廣碼,謝謝

n70678 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    麻煩您了,阿彌陀佛

相似的主題

1. [分享] 【私密聯絡資訊】 免費發送 Promo Code
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 83
    最後發表: 12-04-2012, 02:54
  2. [消息] Apple失預算, new iPad預訂存貨全球沽清
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-18-2012, 18:50
  3. [分享] 【英語書】 專用閱讀器 【蒙哥閱讀器】 Promo Code 贈送
    由moby625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-22-2012, 00:13
  4. [分享] 兒童讀物---【開明國語教程】送promo code
    由goldenapp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端