[求助] atv3+ip4s用鏡面放pps會lag? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    剛中華電信的人來安裝並升級了50m/5m的網路
    當下馬上一試還是lag不管玩game還是pps(鏡像)
    怎麼會這樣呢,到底是那出了問題呢???
    atv3還是直接接網路線的並不是wifi還這樣
    會不會是atv3的問題啊
    無言了
    你的AP是否行Giga(1000)!如用100 最多行到12MB左右,一般需求2至30MB,所以最大機會內網傳輸不夠。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    剛中華電信的人來安裝並升級了50m/5m的網路
    當下馬上一試還是lag不管玩game還是pps(鏡像)
    怎麼會這樣呢,到底是那出了問題呢???
    atv3還是直接接網路線的並不是wifi還這樣
    會不會是atv3的問題啊
    無言了
    你的問題是內網傳輸問題

升級連外網路有什麼用呢?因為你又不是要上網變更快

你去買個頻寬分享器,不要把ATV插在種花的小烏龜上面

你這樣等於ATV直接通外網去了,還能連到還真神奇呢

而且我從來不會相信種花的小烏龜也來做router會有多好的效率

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下吉米大
    現在的種花小烏龜是都有含wifi的機器了啊
    那我這樣也是等於連上一台無線ap啊
    如果我再多買一台無線ap這樣會有幫助嗎
    那要如何的接線法呢?
    謝謝了

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 03-11-2012, 07:25
  2. [求助] 3GS 用了Winterboard後滑頁會lag
    由dadafay928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 15:52
  3. [分享] 更新Flash讓你播放HD影片不會Lag
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 05:30
  4. [討論] IPHONE 保護貼 要用鏡面還是霧面
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 10-18-2010, 12:06
  5. 用3g通話skype會lag嗎?
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2009, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端