[求助] 找個iMac高手 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    有很多問題想問問
    畢竟是跟入手
    所以可以加我及時通 baby85615
    像是設定 / fb 等等問題
    如果有違規版文
    可以刪文沒關係

熱血的愛用者

推 ~~
    希望可以加我及時
    雖然說電腦還沒來 ...
    不過有些事前問題想問問

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝

熱血的愛用者

可是我這些我都懂了
    只是有些沒有出現在教學上面
    而我不會

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    你可以google關鍵字看看

或是把問題逐一提出,相信會有許多人熱心解答的

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    是***,以前吉米大也講過,

今天有你一個新手,以後會有千千萬萬個新手,

今天你問的問題,或許以後它們也還是會有,

如果你就這樣子私了了,那其它的人也還是不知道,以後的新手也還是要再問一次。

熱血的愛用者

是的
    那我就來列出我的問題了
    關於之前的原本WONDOWS的ITUNES
    最近買了IMAC
    之前有人教過我轉移方法
    不過我還是不會
    我最重要的是把IPHONE / IPAD程式還有音樂
    移植過來MAC
    希望有圖文完整教學 ><
    另外就是 IMAC的音響在哪裡 ? 可以不要購買音響嗎 ?
    那音樂又要在哪下載呢
    可以使用 WORD之類的 OFFICE軟體嗎
    可以的畫購買要多少 ?

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想你可以先上apple網站在仔細看看哦,音響跟word的部分

otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    已發送個人訊息 所以這篇文章就自爆了 sorry
    此篇文章於 04-03-2012 09:24 被 otherwise326 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 鎖頻 天氣者麼修改(找高手)
    由arcthelad論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 11:43
  2. [求助] 求助高手幫忙找這些修图app
    由mimiaa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 13:42
  3. [詢問] 請高手們幫個忙
    由wphwill論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 21:03
  4. [詢問] 麻煩高手改成IP4專用格式 高手請入內