[分享] HTC One開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 81 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    背面紅色那張是保固貼紙嗎??~~如果是也太瞎了

光外觀正面還OK~~背面那個鏡頭..不知道該說什麼...搞的像火山口

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    以手機來看,, 多4000多一隻SOLO = 值得
    以耳機來看,, 花4000買一隻SOLO = 浪費不值得(4000能買到更好耳機)
    買Dr.dre本來就是買它的外觀吧, 呵呵. 我也有一隻studio, 裝飾用
    此篇文章於 04-03-2012 23:39 被 pokakobe 編輯。

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    早買早享受,晚買享則扣。
    樓主不用太在意省下多少錢XD
    因為依照慣例,hTC過不久價錢又要開始下殺了~~~(by 一些買了XL、XE...的朋友們)

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以耳機來看,, 花4000買一隻SOLO = 浪費不值得(4000能買到更好耳機)
    請問大大有更好的推薦嗎? 最近在觀望耳機中~~

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝

beats贏在他看起來很酷==
    常看網友說beats不怎麼好

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    還是要看族群吧,畢竟還是有人喜歡重低音很多的音樂

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中懇阿!!!!!!!!!

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    依然是塑膠殼 永遠都是沒質感的塑膠殼... 感覺HTC慢慢的在開始學APPLE了

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: CMD.HK 查看文章
    還是要看族群吧,畢竟還是有人喜歡重低音很多的音樂
    我想問題不在這

同個價錢你可以買到更好的

就算是中低音也是

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    其實hTC的WP7.5芒果機系列算是不錯
    補丁也沒這麼嚴重

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. Nexus One的忍者開箱文
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 05-28-2010, 19:00
  5. ipad 開箱開箱