[分享] HTC One開箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 81 條
    Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    之前iPhone被噹說不能換電池 只能用內建容量不能擴充
    反倒是現在的新產品都在開始學習iPhone了
    先前那些人的嘴臉現在想想倒是可笑
    不過OneX塑膠感真的很重 質感真的沒法與價錢同步嗎?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    4000多一支Solo絕對值得的~轉手6000都會有人買...
    這聽起來還蠻好笑的,不曉得笑了會不會被打…XD

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

這次One的特色是什麼?

是拍照嗎?
    我想是+4000那耳機才是亮點!

愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    那隻耳機的level可能只適合不懂耳機的人.....真的沒那價值

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    有那耳機就直得了~XD

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    htc開始靠beats了嗎...
    XE XL One
    媽阿
    如果沒有beats他們看著辦==

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    htc開始靠beats了嗎...
    XE XL One
    媽阿
    如果沒有beats他們看著辦==
    這是因為他們入主beats的關係哦,應該是不會沒有beats撐腰,哈哈

LouYi14 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: drwalkers 查看文章
    那隻耳機的level可能只適合不懂耳機的人.....真的沒那價值
    引用 作者: wadandray 查看文章
    有那耳機就直得了~XD

單獨看這兩篇留言,怎麼感覺有些諷刺...... 呵呵

剛加入我們

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    哇~好棒的開箱文,看過你這篇開箱文,連我都想換~~~~~~~iPhone4S了呢

dapang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聽拿one x的朋友說,裡面的容量只有「25G多」
    比起我的4S 32G實際容量28G,也差太多了...

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. Nexus One的忍者開箱文
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 05-28-2010, 19:00
  5. ipad 開箱開箱