[分享] HTC One開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 81 條
    option740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 51個感謝

我是參加預購活動,所以拿到的是豪華限定版,官方定價24900元,便宜100元!

多了耳機貴了4000元,就看您覺得值不值得了。

手機本身的包裝,很簡單、很普通

配件還是一樣,但多了kkbox體驗(21天)還有300元的影片下載優惠。

比螢幕大的話,One差Note差遠了!但因為我都是用micro sim,所以note我只用了一天就放著沒用了!因為note插拔的方式,會損壞sim的感應腳,一次就會斷掉!!

HTC首支採用
    micro sim卡,終於可以跟我的4S互換了!
    老實說,HTC one雖然號稱螢幕解析度4.7 吋 (解析度 1280 x 720)
    但畫面所呈現的畫質,還是不如4S甚至Note!

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    很棒的開箱文 ~~

擁有三支手機,這樣您就變成3槍俠了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

這次One的特色是什麼?

是拍照嗎?

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    耳機應該蠻值得的吧....

xinasean 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    beats 的耳機音質.....
    4000元可以買很多好耳機耶...

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    那隻SOLO單獨買,4000是買不到的~~不過我對HTC已經死心了~~等待iphone5中...

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    有沒有單賣耳機呀?
    4000好便宜~

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    4000多一支Solo絕對值得的~轉手6000都會有人買...

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    beats.....

呵呵~

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    以手機來看,, 多4000多一隻SOLO = 值得
    以耳機來看,, 花4000買一隻SOLO = 浪費不值得(4000能買到更好耳機)

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. Nexus One的忍者開箱文
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 05-28-2010, 19:00
  5. ipad 開箱開箱