[分享] HTC One開箱 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 81 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    4000多一支Solo絕對值得的~轉手6000都會有人買...
    6000太貴,4000左右還差不多!

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

這次One的特色是什麼?

是拍照嗎?
    應該是廣角拍照 加上1080p高畫質播放 還有四核心...這是我猜猜的 哈哈

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這隻應該是HTC目前的巔峰之作 不過電磁容量沒有改善 又不能換電磁 這對會拿兩三個電磁的人 是一個不好用的地方
    看來行動電源的容量又要在買更大了....朝向11000安培邁進....

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這邊不是m01,真的沒必要去砲別人開心的開箱文。

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    以手機來看,, 多4000多一隻SOLO = 值得
    以耳機來看,, 花4000買一隻SOLO = 浪費不值得(4000能買到更好耳機)
    4000還有什麼耳機可以選擇?

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    solo很容易斷
    小心用囉
    而且solo帶久耳朵軟骨會痛

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    Beats沒那麼慘
    只是它在台灣的售價太貴
    如果把外型設計算進去,它並不會對不起國外(水貨)售價
    4000買Solo我覺得是剛好而已
    beats我看全世界只有美國便宜吧
    我在紐西蘭買studio $660 紐幣換算台幣*24
    台灣價錢還ok啦
    只是假貨暢行就是了...

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    再好的手機配上 Android 系統,都不會好用啦!

海盜船長

註冊日期:01-20-2012
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    有人分享 請站在欣賞的角度去看

東西值不值得 在於使用者自己

而不在於你單純的一句話

嘴砲大家都會 該稱呼鍵盤嘴嗎?

mobile01的污濁化 在ip4可不要重現

會很可惜的!

朋友以前看到我用ipad說哪裝置怎會好玩????

後來朋友買了macbook air 透過imovie將一些生活週遭人 事 物 編成小電影放在

youtube分享 讓人感動 這時他也體會到東西要用才知道好不好 值不值得

後來又買了 ipad2讓祖孫一同觀賞他製作的影片 和玩遊戲

這些都潛藏在 e裝置 發揮了它的功能

如果你還以為手上握有最先進的 設備 是有面子

或開名車穿名牌 才是有價值的人

那你需要沉潛一下 讓你的心靜下來.

重新定義人生的價值 不要過度錯估本末

這樣你會快樂一點 心胸也會開闊起來

話說多了一點 不喜者 先不要急著回應

想一下再告訴我

謝謝
    此篇文章於 04-05-2012 11:33 被 alexwang101 編輯。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可以秀一下耳機嗎
    我想看看長什麼樣子
    我前陣子才剛買Sensation XL
    送的是耳塞型的耳機
    剛用其實不太舒服
    不過音質真的超好

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. Nexus One的忍者開箱文
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 05-28-2010, 19:00
  5. ipad 開箱開箱